存檔 | 收藏
點閱數:43,040
[愛車秀場] 遲交三個多月的5w變身5S運動版開箱文
   qqdodo (威力)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1125
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好~
我有意購買一組"紅色飾條"

大台北地區我可自取 . 也可運送!!
再麻煩跟我說詳細資訊~~

謝謝!!

無頭像
   zeno0613 (zeno)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3019
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 taiwan
麻煩大大PM ST胎+框~謝謝

無頭像
   qqbbpp1234

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1570
臺中市 清水區 
請問大大能PM價錢與處理廠家給我嗎?我也是5W想效仿大大的美車

無頭像
   maikurakimisia (愛情當入樽)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2541
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請大大pm您的鋼琴烤漆霧燈框和輪框的出處和價格?  3q

無頭像
   JKLL1487 (阿福)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2276
苗栗縣 卓蘭鎮 來自 台灣
可以PM  18吋ST鋁圈的價錢嗎?

無頭像
   Marcus (Marcus)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3327
臺中市 豐原區 來自 Taichung
請pm 4D用的鯊魚鰭天線,謝謝!

h52024210 (旺財)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1530
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我想請您PM鋁圈的價格,太好看了。謝謝喔!

jerry277 (bimmer fans)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 465
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
代樓主回答:圈   八萬一就好!哈哈哈

wcgogo (wcgogo)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1385
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北
太正了,我的5W 這禮拜六才要交車,可以仿照一下
那腳真的太正了

魂塚 (魂之式樣)

重機
文章 771
用戶失蹤天數 2645
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0