存檔 | 收藏
點閱數:43,146
[愛車秀場] 遲交三個多月的5w變身5S運動版開箱文
無頭像
   小吳蚊子 (急流 Jet stream)

版主
文章 187
用戶失蹤天數 1758
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 土城-台北
發表於 2013-8-30 12:01 PM 
昨天晚上是不是在連城路過員山路往土城方向遇到你呀.....
輪框很正點唷~~~

aaazzee

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 1824
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
發表於 2013-9-3 07:33 PM 
小吳蚊子 發表:
昨天晚上是不是在連城路過員山路往土城方向遇到 ...

被發現了......大大也是土城人啊!

無頭像
   小吳蚊子 (急流 Jet stream)

版主
文章 187
用戶失蹤天數 1758
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 土城-台北
發表於 2013-9-3 09:56 PM 
aaazzee 發表:

被發現了......大大也是土城人啊! ...

是阿,改天遇到打招呼
你的車很好認唷....

aaazzee

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 1824
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
發表於 2013-9-3 10:40 PM 
小吳蚊子 發表:

是阿,改天遇到打招呼
你的車很好認唷....: ...

我都換框了還被抓包

無頭像
   小吳蚊子 (急流 Jet stream)

版主
文章 187
用戶失蹤天數 1758
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 土城-台北
發表於 2013-9-3 11:18 PM 
aaazzee 發表:

我都換框了還被抓包

呵呵....有再遇到會叭你三聲的~~~
再找地方聊聊天分享心得

無頭像
   pinkeycc (心醉)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 642
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Taiwan
發表於 2013-9-4 12:39 AM 
請大大也PM一下鯊魚鰭天線相關資訊
輪框/輪胎價格
是牽車就馬上去換的嗎?
那原廠的處理掉大蓋能抵多少??

再請問如果 油門/煞車 想換ST的金屬踏板要多少錢?
上次去FORD,業務說他們沒有這料?

leila1205 (爆肝達人)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1844
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2013-9-4 01:03 AM 
大大您的車真的改得漂亮,
可以麻煩您pm一下原廠前下,側裙的素材價格,
和您烤漆的地點和價格嗎?
以及您的鋼琴烤漆霧燈框和輪框的出處和價格?
最近下訂8W但心裡又覺得5W實用
只是外型還是有差一些

aaazzee

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 1824
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
發表於 2013-9-4 08:13 AM 
以上皆已回覆!

無頭像
   je83945

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3815
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2013-11-18 01:41 PM 
leila1205 發表:
大大您的車真的改得漂亮,
可以麻煩您pm一下原廠 ...

大大能否也PM給我嗎?您的車實在太美了!

無頭像
   maikurakimisia (愛情當入樽)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2557
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2013-11-18 10:22 PM 
可pm鋼琴烤漆霧燈框和輪框的出處和價格嗎?
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們