存檔 | 收藏
點閱數:1,422
[異常追蹤] 6W每次冷氣剛啟動異味
   鈞仔 (鈞)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2348
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 彰化
剛回廠要做1萬保養.順便問他說冷氣怎都異味..是不是要換濾棉..
廠長回:要整個拆(清洗)工時2小時左右..請問有異味的大大都這樣嗎???
還說車上不能放香水...屁@@不放能聞嗎..開好幾台車都沒有偏偏FOCUS不能放..
順便問他有沒有電腦更新.(回我...NO)@@.
我預約7月23要牽去保養.

johnson.wang

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1354
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄
鈞仔 發表:
剛回廠要做1萬保養.順便問他說冷氣怎都異味..是不是要換濾棉..

可能濾棉有水氣殘留,導致有霉味,先更換新濾棉試試。
如果沒有顯著效果,回原廠用藥水循環清洗風箱,免費服務,只會消耗你的汽油。

鈞仔 (鈞)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2348
感謝大大提供意見..我下午去也是跟廠長說是不是濾棉..
廠長說要拆洗.這台車都這樣...
等星期2牽去...只是想先問看有沒有大大也回廠這樣做過..看有沒有效..

基加美修 (越後之龍)

重機
文章 779
用戶失蹤天數 576
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台灣
懷疑異味是霉味!建議在每次吹冷氣,後準備下車停車前5分鐘
天氣熱的話開車外循環讓熱空氣,吹乾……天氣冷的話開暖氣
吹乾過濾綿,或許可以改善喔!
(有人反應朋友上車開冷氣也會打噴嚏,也是發霉造成的喔!)

我愛小白 
   鈞仔 (鈞)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2348
還要這樣弄太麻煩了...卻常開室外循環.車子過幾年.很容易風口髒會關不緊...
載人會讓人覺得.很丟臉..好臭= ="無奈(新車味變樣..)
希望有治根之法...
我另外一臺ESCAPE 2.3...就沒這問題..香水怎放都不會..真奇怪

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們