存檔 | 收藏
點閱數:5,839
[異常追蹤] 9w,某個地方滲水,入內詳談
   goodzerg1 (郭柚子)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1209
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
請大家注意一下,也或許只有我的9w有問題,
位置在駕駛座膝蓋那個OBD門內
把OBD的盒子打開,拉到最下面以便能伸手進去
手深入約到手肘深度
摸左側的隔音鋪棉,有個地方會是濕的

幾乎只要在雨中開車超過三十分鐘,就會濕掉,
我怕過沒幾年就爛掉

下禮拜二計劃回廠詢問抓漏
不知道這樣算不算正常

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1000
南投縣 南投市 來自 南投
回原廠檢查看看~說真的可能天窗排水管的問題吧~

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1209
其實濕掉的區域那裡有走一條線,不知道是什麼功能的線,
穿過隔音棉,往左輪內側輪拱去
有時甚至會滴到左腳休息踏板的地方

真是悲劇,禮拜三要排檢查了,希望別到處拆才好
就怕更多的異音回不去了

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 679
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
有拉線到外面的話 務必要先往下再往上拉
讓外面的水不能沿著線一路垂流到車內

無頭像
   x81003

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3636
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
會不會是打開引擎蓋的那條線....

無頭像
   nick0439 (鐵面)

遊客
文章 233
用戶失蹤天數 3901
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
我比較好奇的是, 請問大大為何會把手伸到這麼冷門以及偏僻的地方阿? 是因為要改裝東西嗎?

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1209
nick0439 發表:
我比較好奇的是, 請問大大為何會把手伸到這麼冷 ...

因為老實說,它後來以沒五分鐘的頻率,會滴一滴到咱駕駛左腳不是有個休息踏板嗎
滴到第一滴的時候,心頭冷了一半
後來到家的時候就開始往駕駛座比較私密處搜尋了
好.....好濕.....

因為我沒有特別安裝什麼,如果每台mk3的設計一樣
希望大家下過雨後摸摸那個地方

已經預約明天下午屏東和生廠看診了

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1209
RC 發表:
有拉線到外面的話 務必要先往下再往上拉
讓外面 ...

以後有機會走線到那邊的話,我會注意的
感謝您ψ(`∇´)ψ

Powei (Powei)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1523
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
大大你好
不知道檢查後有抓到問題嗎?

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1209
Powei 發表:
大大你好
不知道檢查後有抓到問題嗎? ...

沒有,還沒抓到
回廠,板金組長用了一根水管放車頂,往駕駛座前擋淋下去
試了一個半小時,隔音棉....沒濕
浪費了好多水
最後是叫我下次發生時趕快開回廠檢查

突然好期待下次下雨

我朋友是建議我看要不要連續進洗車機試試看
或許值得一試

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們