存檔 | 收藏
點閱數:5,668
[北士幫] [詢問]洗車好所在
無頭像
   summerdog (夏之犬)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1249
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
各位版友好,

經過爬文看到北投旭川洗車很不錯

不過經過中央北路好幾次怎麼都沒看到這間店呢

請問是否搬遷了 @@ ?

另外還有推薦的士林北投手工洗車店嗎 3Q ~~

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1444
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
現在已經不在中央北路了
已經搬到承德路六段囉~~~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1032
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
有需要聯絡方式再 pm 我吧 !

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1032
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
士林小班 發表:
有需要聯絡方式再 pm 我吧 !  

請pm

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1032
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
綠茶 發表:

請pm

明知故問 ... :15   :15

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1444
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
文林路上新開一家自助洗車
非洗不可
全室內的
不知道是不是因為新開幕
時間還滿長的~~~
可以去試看看
以後可以約那邊小聚會~~~
哈哈~~~

min01125 (俊名 = Stanley)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2464
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 石牌
派大有詳細地址給大家聞香一下嗎.......(附近有何明顯地標)
patricklee 發表:
非洗不可
全室內的
不 ...

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1032
patricklee 發表:
非洗不可
全室內的
不 ...

詳細地點是??

爆走喵

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 99
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 陽明山下
文林國小交叉路口旁!!
很~大一間,非常好認!!

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1032
爆走喵 發表:
文林國小交叉路口旁!!
很~大一間,非常好認!! ...

文林國小是不是 相機王旁旁旁邊那間阿?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們