存檔 | 收藏
點閱數:1,900
[彰化] 聲音低沈起步再加速力道相當好~感謝JM排氣館
無頭像
   a25637143 (mango)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3820
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化

~推薦優良店家~現在優惠中~  

JM排氣館+1~ http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

改好了,最滿意他的做工及音浪,聲音低沈起步再加速力道相當好~
技術方面讓小弟感覺很專業~
不少板友跟我一樣早先有在這兒改過~評價還不錯~
現在有優惠實在太超值了

(員林交流道)~~JM排氣館+1~~謝謝JM

brian113226 (阿復)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1922
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
水喔~~~
花了多少大洋啊?

無頭像
   a25637143 (mango)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3820
其他 來自 彰化

我做的是JM排氣管的D號餐  價格很透明阿~如發文連結
老板很阿莎力~免費贈送居然拿出市價2500元的尾飾管 (雙層鍍鈦) 讓我挑 夠爽吧!!
後來我還是低調選了一組我喜歡的~呵^^

PS:我去的那天有大約30組不同尾飾管可挑選~單層 雙層 鍍鈦  還有一種鍍黑的

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2179
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

blurred1990 (小陳)

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 3182
臺中市 西屯區 來自 大馬路
想聽聽看JM完成每部車的
排氣聲浪的影片

福特小曹 (中部)

輕量Smart
文章 1340
用戶失蹤天數 2121
點數 617   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中彰化
這改玩真的看起來霸氣十足阿~~!

如果有聲浪檔會更好唷@@!

優質白金業務 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們