存檔 | 收藏
點閱數:7,089
[哈拉打屁區] 展馳發牢騷
   展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3294
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
展馳車技在E/T車界.也混了7.8年..或許沒幫到什麼人.但應該也沒得罪人.
最近因為一個克林大大..搞的檯面下.沸沸揚揚.檯面上.一些車友是被楚河漢界.
搞到這局面實在不是小弟我所樂見的...小弟期望的大會師.都被輝哥你給破陣了...
我不知.我到底是哪裡得罪你..
從阿勇時代開始.漫步雲端之前的互動頻繁.到我場內4.5台車被你兒子噴漆.再到FSC&ECC&ALLCAR的聚會合辦.
該回饋的.我從不手軟...在生意上.要配合的.要協力的.只要不乎巄車主.我從未拒絕...
我自認沒有做錯什麼.一直都是以車隊擴展為基本原則...
在我個人所知道的認知裡.你有一個朋友叫克林.想做車友的生意.
基本上.這很OK啊..有車友熟識的店家掛保證.車友們一定會更有信心前往保修.
從克林上板以來.我一直在等.等看看有沒有機會同業交流一下.
你初進車隊時.身邊的老車友.多的是我的老戰友
要拱起你的克林.我應該還做得到..
結果等到的是你私下對展馳的抹黑與攻擊.搞的一些車友裡外不是人.你一定要把車隊越搞越小嗎?..
在生意之餘.能否多位車隊的完整性多想想...這是不是當一個店家.或車隊帶頭的人.該有的基本立場...
市面上的產品.要由展馳上架到車隊販售..要推薦給車友..都是經過多次的測試與改良.甚至也曾因產品瑕疵而全面招回保固..
也因此.在這方面.單憑你跟一些去克林那的新車友說的543.應該是影響不大.當然.我也是從新車友那聽到的.
人家會告訴我.不是拉攏
而是不希望看到這情況.畢竟..自己擁有的車.背後能有一個很大的車隊.是靠山也是與有榮焉.
連新車主都能這樣想了.你就不能為整個車隊多想想嗎?..
檯上檯下.我從不曾說過克林不好.因我深信.內鬥.只會讓車友潛水.甚至離開車隊..
如小嵐說的.我消化的了全國的E/T車界嗎?沒錯.我做不出來.
但我南北部有廣大的新車改善需求.因車主路程的考量..我等不到你的認同.我也只能拜託同是車友的長益汽車.新永富.來做協力廠商
甚至還有只是車主的阿和.幫車友做DIY的服務.
沒人再車隊能夠獨當一面.車隊的壯大.是靠區域的整合而來.在分化下去.車友的交友機會.就會在這裡止步了...
牢騷發到這裡.望你能聽懂我的用意...大家一直都還是車友.只是早晚見面而已.
祝..車友滿天下..

bighsiung1972 (那隻熊)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2638
新北市 五股區 來自 雲林的海邊
一樣米養百樣人,鳥大就節唉順便吧!公道自在人心!

z................... 
   zzgundam1001 (阿偉)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2684
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
鳥哥辛苦了~有空再去你那玩玩,還有東西要拜託你裝勒

小魚兒 (fish)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 559
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 
接觸過鳥大的人就知道他的為人.有需要搶生意就搞分化嗎?
這種人我最最最瞧不起跟痛恨了.鳥大不要鬱卒...加油

pgvin

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 723
其他 來自 Taiwan
雖說去鳥大那沒幾次, 不過就這幾次見面的機緣
再加上前陣子北區協力廠商成立的慶祝會
我覺得為了車隊的發展以及車友的利益
鳥大真的是費了很大的心力
辦活動贊助也從不手軟
對於鳥大的理念, 個人是持正面的支持
車友間真的不適合小圈圈
大家一起交流才能創造大家都贏的局面
希望在不久的將來, 各小團體都能結合成一個大家庭
鳥大, 加油!

無頭像
   koko11010 (NO.1)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 935
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
早就慢慢發現了
只是越來越誇張

想去哪裡改
是各人的事情
但 也沒必要很刻意的去拉生意吧!!
根本是刻意

vlmbi (阿立)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1335
高雄市 林園區 
鳥大!你的做人我了解。
挺你啦

al4ajoe (陳小志)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3519
臺中市 豐原區 來自 台中市豐原
通常都會默不吭聲的人在此發了這樣的文~
這委屈和無辜一定讓人很受不了~~
菜鳥人好相處相信有接觸過的人都了解~

kao123477 (ds_和)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1447
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
連我都被提到啦~~~
我就一個"奇濛子"而已啦!!
玩車就是讓自己玩的開心高興
跟自己合得來的一起聊車玩車是一件很幸福的事
E/T 車款從以前全台最大的車隊群組
搞到現在零零落落實
過去的我來不及参與發生什故事也不會去探究
只是人要往前走向前看
每位車主自然會走向讓自己開心的方向
只要臭氣相投不嫌棄的話歡迎大家多多交流

我是阿和~~~來自DS村! 
   omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3028
新北市 汐止區 來自 新北市
展馳菜鳥 發表:
展馳車技在E/T車界.也混了7.8年..或許沒幫到什麼 ...

我想你對我的牢騷太過嚴重,也太看得起小弟我了~(必須趕緊申冤,冤枉啊大人)
我沒這麼偉大可引響到你的想法~
而你我見面可伸出手掌算.......有3跟手指?
去台中展馳也只有版主勇哥帶隊去1次之後未曾再去過
至於你說場內4.5台車被我兒子噴漆一事,當晚我也去電與你賠不是了嗎?
再來FSC&ECC&ALLCAR的聚會合辦我與你短暫碰面2次對吧?
好像也沒什交談到.........
我也未曾談過任何生意與想法

好!OK 我想我該讓你清楚與聊解
我從加入這車隊以來一直只有玩的想法而已
從跑林道、沙灘、潦溪、露營...........等
只要車隊有活動我幾乎都會參加
因為我愛玩
而每位車友都會帶老婆與小孩一同參加
最重要是E&T CLUB車隊裡只有和諧、互助、互相、歡樂與快樂等
沒有勾心、沒有利益、沒有內鬥
可說是比親兄弟還親
我不是車隊的頭,而是我們喜歡聚在一起遊玩的感覺
沒與我們出遊過是無法體會到那種真正的快樂

而克林是車友也是修車場的老闆也是車隊保母車
車友想去哪裝就哪裝我無法阻擋
但改車方面是由車友自行設計開模克林協助修改安裝
那價格方面並不是克林決定也不是我決定
是如何與廠商或車友洽談來決定的

你在台中我在台北,我們之間沒任何生意往來與互動
卻又在此對我發此牢騷............為何?

再次強調
1.我不是修車廠的老闆
2.我不是會修車的人
3.我不是誰的代言人
4.我不是車隊的頭(每個車友都是頭)
5.我不是神,無法影響任何人
6.我只是一個愛玩咖
7.我是一個平凡人
8.請不要在文字上攻擊

我想我寫的也夠白了,我不會拐彎抹角,所以因該看得很清楚了~
是車友就不會受他人三言2語給改變
算了~來此是要快快樂樂玩

快快樂樂玩~快快樂樂玩~快快樂樂玩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們