存檔 | 收藏
點閱數:42,474
[台中] 今天去了 仕偕精緻洗車美容工藝
   楷不隆咚 (阿楷)

版主
文章 809
用戶失蹤天數 2983
點數 80   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
Penny1 發表:
煩請 楷哥 pm 一下美容and鍍膜的價格及工時

...

回覆OK

阿楷 
無頭像
   swimoxaxa (mo)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3317
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
最近也要洗車,也想渡膜。可提供價位嗎謝謝

楷不隆咚 (阿楷)

版主
文章 809
用戶失蹤天數 2983
點數 80   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
swimoxaxa 發表:
最近也要洗車,也想渡膜。可提供價位嗎謝謝 ...

回覆ok

wind2210

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2976
臺中市 豐原區 
可PM一下價位以及地址嗎謝謝....?

無頭像
   djclean174

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2896
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
抱歉~由於某些因素 阿楷已經離開沒做了 ~
目前由我獨自繼續為大家服務

Dr. Beasley's PlasmaCoat 等離子封體膠

車漆面整理 - 美容拋光
Dr. Beasley's PlasmaCoat 等離子封體膠
Zymol Ital 義系釉蠟

無頭像

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3250
臺中市 豐原區 
我是國產小肥 想問問美容價錢怎麼算?? 謝謝大大

Pizza (ㄌㄩㄝˋ)

Sentra 1.6
文章 2265
用戶失蹤天數 49
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
MK3 9W 美容價位~請PM

Martin-Lin (馬丁)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3088
彰化縣 彰化市 
在那呢?可以PM一下價位嗎

md4702d

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 16
點數 25   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 中高地區
想知道價格跟位置 。。。。。可以麻煩大大PM一下

無頭像
   brad_ni (B.N)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 798
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請pm:ZymolHD 深層清潔 + ITAL 義系釉蠟的價錢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們