存檔 | 收藏
點閱數:47,333
[保養維修] 為北部地區 TIERRA 車友找到維修保養的家
   peterpan7378

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1600
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請問大力丸南部(台南、高雄)有合作保養廠嗎?台北離我太遠囉~~!!

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 977
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
peterpan7378 發表:
請問大力丸南部(台南、高雄)有合作保養廠嗎?台北 ...

就我所知 大力丸是在北部發展出來的
目前好像沒有和中南部協力廠商合作
抱歉!

無頭像
   sviewbird

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2104
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園-中壢
小弟今天請假過去大大推荐的保養之家,可惜大力丸目前缺貨><。有裝大力丸的車友可否不吝分享呢?期待中.....

g520i (無私的心)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3356
其他 來自 宜蘭
大大門
請問大力丸是什麼?可否PM施工地點及價格~~小弟感激你 麻煩一下囉!

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 977
其他 來自 台北市
g520i 發表:
大大門
請問大力丸是什麼?可否PM施工地點及價格~ ...

它是在等綠燈起步時 或是行進中超車時 還有爬坡時 會增加扭力
猶如愛車吃了定心丸 瞬間增加力道
已給你私訊 請查收

無頭像
   sviewbird

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2104
桃園縣 中壢市 來自 桃園-中壢
原來是這樣,我知道了!   

rock-tang

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1263
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大力丸手排可以裝嗎?(RS)可否PM價錢一下,感謝!

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 977
其他 來自 台北市
rock-tang 發表:
大力丸手排可以裝嗎?(RS)可否PM價錢一下,感謝! ...

自排 手排都能裝 詳細部分 已私訊給你了 請收訊

無頭像
   dtwei

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3626
桃園縣 楊梅鎮 
1.6的車
想知道大力丸價格
裝到好多少  煩請pm

老男人