存檔 | 收藏
點閱數:47,114
[保養維修] 為北部地區 TIERRA 車友找到維修保養的家
   老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 949
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
jjk0405 發表:
我也是1.6,麻煩大大PM,謝謝

已PM

無頭像
   pepe901520

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3623
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
可否PM施工地點及價格~~謝謝

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 949
其他 來自 台北市
pepe901520 發表:
可否PM施工地點及價格~~謝謝

請收訊

無頭像
   toui68

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3380
其他 
昨天車子回去保養...泯哥幫忙改了一下大力丸的線路...回到家發現更省油...真的是笑開懷了...
再加上泯哥推薦的超值保養組...過年旅遊沒問題了...讚...

無頭像
   羅大熊 (羅大熊)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3575
新北市 板橋區 
請Pm大力丸,完工價還有安裝地址喔

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 949
其他 來自 台北市
羅大熊 發表:
請Pm大力丸,完工價還有安裝地址喔 ...

請收訊

無頭像
   tierra0703 (小賴)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3688
臺北市 萬華區 來自 台灣
前幾天去請阿泯幫我看車作維修,雖然我從早上待到晚上,但是後消、三角架、引擎腳換過、漏油處理掉,車子變超好開。

這中間實在太多車友來弄車了,老男人介紹的好啊,感謝

阿泯跟另外一位師傅的功夫真的很厲害,超推,要不是因為車子整理好要送老爸開,否則當天就想裝大力丸

peterpan7378

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1572
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
大大您好,小弟我也是tierra1.6,可以麻煩pm大力丸的價錢嗎??

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 949
其他 來自 台北市
peterpan7378 發表:
大大您好,小弟我也是tierra1.6,可以麻煩pm大力丸的 ...

請收訊

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 949
其他 來自 台北市
tierra0703 發表:
前幾天去請阿泯幫我看車作維修,雖然我從早上待到 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們