存檔 | 收藏
點閱數:47,112
[保養維修] 為北部地區 TIERRA 車友找到維修保養的家
   老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 949
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
請收PM

無頭像
   daniel921003

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2171
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
請問大力丸是什麼?可否PM施工地點及價格~~謝謝

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 949
其他 來自 台北市
daniel921003 發表:
請問大力丸是什麼?可否PM施工地點及價格~~謝謝 ...

如上圖白線內就是大力丸 它的作用就是起步很強(扭力變大)
TIERRA 車系如果起步沒甚麼有力 裝上了它 一定會笑 好開心
施工時間半小時左右
先pm給你 請收訊

無頭像
   lonkao (lon)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 988
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北
您好,小弟也是TIERRA車主,我的車13年了,由於車況整體保養的還算不錯,所以考慮可能還要開二年再換車,但最近爬坡越來越沒力,因此也想考慮來裝這大力丸,再麻煩PM給小弟安裝的資訊和費用,感謝~

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 949
其他 來自 台北市
lonkao 發表:
您好,小弟也是TIERRA車主,我的車13年了,由於車況 ...

你有FB嗎? 若有 你可打上SS技研 那裡有資訊供你參考
若要問料件可以致電問阿泯弄到好是多少
但我先PM給你  請查收

無頭像
   719091 (手槍伯)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3487
新北市 板橋區 
老男人 發表:

你有FB嗎? 若有 你可打上SS技研 那裡有資訊供 ...

大大您好,小弟我也是tierra1.6,可以麻煩pm大力丸的價錢嗎???

Owl39 (小魯)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3549
其他 來自 月夜森林
我的車也是十年多的車
請問有處理ABS故障嗎?

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 949
其他 來自 台北市
719091 發表:

大大您好,小弟我也是tierra1.6,可以麻煩pm大力丸 ...

已pm在你訊息裡 請查收

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 949
其他 來自 台北市
Owl39 發表:
我的車也是十年多的車
請問有處理ABS故障嗎? ...

五股那裡有兩位福特北市金南廠資深技師
所以 你可給他們詳加檢查
若要地址電話 臉書打上 SS技研 就有所需的資料

jjk0405 (ㄚ廖)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3761
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
我也是1.6,麻煩大大PM,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們