存檔 | 收藏
點閱數:47,326
[保養維修] 為北部地區 TIERRA 車友找到維修保養的家
   老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 976
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市

TIERRA是一台不錯的好車 耐用度也超越其他車系
雖然輕薄短小 可是它很刁鑽靈活
TIERRA 已停產 也過了保固期 想去原廠維修保養 維修保養費用過高是主要問題
原為北部秘密基地現已改為SS技研 座落在五股地區 專門就是為福特車系維修保養的家
今午老男人去了SS技研看到一台TIERRA在換三角架 就隨手拍了幾張
驚見TIERRA 1.6 也裝上大力丸 問他裝了有何感覺
他說起步很快 而且此車還是自排的 裝了實在太爽
但重點是 五股SS技研現場有兩位福特原廠資深技師 來自北市金南廠
住在北部的福特車系的車友們有福了 避免被大廠的高工資零件費用被剝削
TIERRA 車友們若有愛車疑難雜症問題 可打電話問阿泯 他會告訴你
想要SS技研地址和電話 可PM給我 我會回覆你訊息 或是臉書寫上 SS技研 就有資料了
祝 好運

li011134 (李好睏)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2529
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 宜蘭縣
小弟不才
請問大力丸是指?

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 976
其他 來自 台北市
li011134 發表:
小弟不才
請問大力丸是指?

所謂大力丸 就是裝了後
在起步方面 明顯感到扭力增強
適合在紅綠燈起步和山區爬坡
或是過高速公路收費站猛踩油門
那種力量 就是來自大力丸

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 976
其他 來自 台北市

SS技研有來了幾台TIERRA 1.6
靜靜看著之下 原來這位車主要裝大力丸
不分三菱 本田 豐田或其他車系 只要是汽油車
都很適合裝 同時也有進廠保養和維修

kenchen

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 1404
點數 105   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 五股區 來自 SS技研

這台是我以前在電子業的同,他表示的確有比較省油(屬於順順開型的),起步也比較有力。

kenchen

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 1404
點數 105   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 五股區 來自 SS技研

這台是我以前在電子業的同,他表示的確有比較省油(屬於順順開型的),起步也比較有力。

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 976
其他 來自 台北市
喔 原來如此

a1980black (堯堯)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 台灣
感謝大大  

無頭像
   shun333 (順子)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1913
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市
我也要裝大力丸啊

無頭像
   ck2242

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1616
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
不好意思~請問大大可以PM大力丸的價格給小弟嗎?
小弟很有興趣~謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們