存檔 | 收藏
點閱數:19,882
[愛車秀場] 遲來的FOCUS MK3 9W鐵灰開箱
無頭像
   fecent (麥克雞塊)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3719
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今年初,工作了一段時間,決定買一台車讓自己的長途移動方式便利一些。看了很多神車的車禍影片,決定買的車一定是以安全為第一優先。看了一段時間的車以後,聽朋友說新出的FOCUS在國產車中主被動安全非常有誠意,看了GO車誌嘉偉的試車實在讓人非常的生火啊!

過了一段時間跟朋友到了展間看了實車,實在是相當的有科技感。實際坐到車子內對許多人說的空間狹小沒有特別感覺,所以偷偷的決定應該就是它了。後來考慮了價位跟裝備以後,原本屬意的是8W,至於後來換成TDCI又是後話了,不過是個不讓人後悔的決定就是。

一開始在展間的業務有點油條,可能看我年輕就也沒特別介紹,問個價錢也沒特別表示什麼,現場只留了資料就走了。後來到了九和訪價,業務開給我的價錢只有折2萬,而且跟我說也要等很久,於是我轉頭就離開啦~後來到了三重的展間,一個業務介紹的挺詳細,保險跟折價都談的很清楚。過了幾天本來想找這個業務訂車,結果打了三通都沒人接也沒回電,只能說沒緣啦,沒吃到我的單~後來在FSC上找了一個離我工作地點很近的業務,約出來談以後是行情價不貴其他的配件保險都合理,於是就跟他下訂單啦。從碰面倒下訂完成不到兩小時吧。

一開始下訂的時間是四月初,我跟業務說我七月份要用車,所以抓了三個月的前置量可以慢慢等,結果等了三個月還真的等不到我的8W,到後期我大概是一周就打一通電話問候業務......也只是閒聊啦,但是公司就是沒車配下來啊。

因為我太常去盧業務了,配車小姐也知道我這號人物了XDDDD。剛好有一台9W在產線上等下線,問我要不要。衡量一下等車時間以後,也只能多花14萬去升級,時間到有車開比較實際一點。不過真的不會讓人後悔!

後來牽了車業務帶我到北極星去貼隔熱紙,這是他御用的店家了,雖然不算便宜但是解說清楚還有手藝真的很好。前擋我選M40,車身天窗老闆推薦一個新品牌,GREENWAY的G15。我原本覺得貼8803就夠了,老闆把8803跟G15貼到車窗上用燈一照之後我就變心了。隔熱效果比較好但不會差太多,差最多的是看出去的清晰度,8803完敗啊。後來也是在超出預算許多的情況下貼了G15,不過他的顏色跟鐵灰的車身實在是超搭又低調,加上實際的隔熱品質跟清晰度,沒讓我後悔!

講了這麼多,還是有圖有真相,謝謝大家欣賞。

從車內看出去的樣子,G15跟M40其實不會差很多。但是晚上車身的還是黑了點。

前擋跟車窗兩張分開拍還有合成後的效果供各位做個參考,雖然GREENWAY是個新品牌但是非常優秀~價錢除外就是了。感謝收看~
PS:在這裡幫我的業務打個廣告,在等待提車的過程他一直被我煩,交車當天也全程陪同我到隔熱紙貼完離開,實在太甘心了。其實看到北極星大概有人可以猜出來是誰了啦XD如果有需要的話請到業務區找福特阿良啊~好業務一枚~

小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2631
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
大大,看不到圖[M5]

無頭像

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3719
其他 
已經修正了@@fsc的貼圖模式讓人搞不清啊:18 :18 :18:18 :18 :18 :18 :18

韋翔 (<威力淨>前檔專用玻璃清潔 ...)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 706
點數 148   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 北縣汐止
真是好車好羨慕

無頭像
   Randykuo (randy)

遊客
文章 92
用戶失蹤天數 3533
高雄市 前金區 來自 高雄市
鐵灰很耐看.恭喜樓主!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1746
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
感覺車身好像比前擋稍微清晰  還是我眼睛有問題  

無頭像

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3719
其他 
看起來的效果清晰度跟m40不會差到哪邊,只是透光率只有14還16%,可能是相機的誤差吧,實際G15還是暗了一點。

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2200
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1814
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
哈哈~我也適用格林威的隔熱紙~~效果不比FSK差耶!

gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 581
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
fecent 發表:
今年初,工作了一段時間,決定買一台車讓自己的長途 ...

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們