存檔 | 收藏
點閱數:3,314
[異常追蹤] 5W mk3入空檔時抖動
   kert

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3102
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 Tainan
takuya0421 發表:
應該不是自清,因為只有入空檔一秒後會出現,抖動時 ...

是喔~~
希望大大回原廠追蹤一切順利~~(已標記)

PS~大大您目前是吃什麼機油,油耗有變差嗎?

喜歡 Focus mk3 5w 源源不絕的動力 
   takuya0421 (Panda Yang)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3511
其他 來自 桃園
Shell HELIX ULTRA EXTRA 5W-30
這一支,目前油耗上差不多,沒什麼特別差異
拉轉順了一點,衰退......還在觀察中!

無頭像
   jjjjj18 (jamesliao)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2217
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
我都用RC大那支murguin他開二十萬都沒問題 我這新車兩萬也沒啥問題 其實我覺得SHELL那隻沒有很好用 個人感覺啦
一千到五千時用過

Horngdar (horngdar)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2873
連江縣 南竿鄉 來自 台北
我時常切N檔等紅燈
但沒遇到

但偶而遇到
紅燈起步又需要採煞車時
轉速在800~900轉時
會抖動 幾下

連引擎指針也斗幾下
等頻率增加再回車廠檢查.

HorngDar 
   s3541153

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 22
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
正常阿~我的也會5W,稍微有點震動,其他人說沒有我倒是不太相信,原地換檔都會有點震動的感覺...
我的機油是Mobile ESP 5W30

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3520
臺中市 南屯區 
DPF自清~油品有關係吧~

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1747
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
我的1000是加5.5~~~~~~~~
takuya0421 發表:
我的機油加了五罐,請技師確認於油尺範圍七八分滿 ...

無頭像
   rigor (小皮)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 3390
臺北市 北投區 
sobek 發表 :

我的1000是加5.5

我的是9W  1000我也是加5.5罐

我有在現場看  技師還把半罐的拿給我看

至於N檔抖動  我就真的沒感覺  可能我的感覺比較不好吧