存檔 | 收藏
點閱數:21,573
[綜合討論] FOCUS MK2 歐規 RS版 六大功能後視鏡
   moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1798
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
New FOCUS 歐規 RS版 多功能後視鏡
MK2 / MK2.5 台灣國產 MIT 專用外銷
2005 ~ 2012 Focus 通用

FOCUS MK2/MK2.5 RS版後視鏡 (100% 微笑台灣MIT製)
六大功能
1 : 原廠後視鏡型方向燈
2 : 原廠後視鏡型照地燈
3 : 電動鏡面調整
4 : 電動收折展開
5 : 電熱鏡面除霧/除雨水鏡片
6 : 超大廣角雙曲面鏡片

經過多天的熬夜終於把這東西搞定了
今天改裝上了自動收折
有空再來po一下

我05年的小福終於有點不一樣的感覺了
害我沒事就去按遙控...

目前正研究把方向燈改成 LED 燈條樣式...

今天有台中的車友特地南下,原本的上掀式後照鏡改為RS 版
看圖說故事囉....這次支持國產的舞曲!

謝謝
MOBY 0918170957
LINE : moby088

hsien616 (Hsien)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3806
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市林口區
你好,可PM一下此後視鏡的價碼嗎~
十萬分感謝

無頭像
   a7618491 (阿章)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 539
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
Pm

無頭像
   wy852

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 341
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 BEIJING
PM價格,自動收折是加裝模塊那種嗎?謝謝!

19810726 (小林)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 83
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~台北
Pm

phs731126 (威融)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 2432
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
PMPM感謝!!

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1798
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
以上都pm 囉....

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2929
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
麻煩大大PM安裝到好價位 以及 店家資訊 謝謝您 05年小佛

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   b27722001

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1256
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
pM

LEXUSMY2054 (Jay*)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 493
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
PM一下吧!!

Jay* 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們