存檔 | 收藏
點閱數:2,545
[第六特區] 關於7月份出遊的部分,可能要麻煩大家踴躍建議哦~
   第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3098
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
因為剛當上新版主,還不太熟悉,突然之間要辦活動,也不知道辦哪裡好,
所以要麻煩大家給個建議了,看大家想去哪裡玩......
不然熟我的應該都知道......我的活動應該不是宜家宜室的.....
大家建議吧~
1.月眉育樂世界,下午三點進場至九點三十分,成人450,兒童(100-120cm)390,先餐廳聊天吃東西,認識一下,後續可以玩遊樂設施
2.月眉育樂世界,下午六點進場至九點三十分,兩人同行299,單人的會搭配車友一起,先餐廳聊天吃東西,認識一下,後續可以玩遊樂設施
3.南投休息站,無坐位,減少大家的隔閡,純聊天,後續可選擇回家或跑跑
4.清水休息站,有坐位,聊天喝咖啡吃東西,後續應該是沒有活動,熱血的可以開臨時團
5.待建議......
6.
如果太慢,我們把活動放在八月也可以^^不會讓大家投票沒用的

Happycar (Happycar)

版主
文章 35
用戶失蹤天數 3191
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
1大鵬灣後墾丁
2跑中橫去花蓮玩

第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3098
都是遠距離的哦@@......花蓮有什麼好玩呢
墾丁......要過夜怕帶妻小家庭的不方便。
挑一個列入吧,到時候討論,如果真的大家同意
遠距離當天來回或部分過夜的話,就ok,但這樣應該是在八月~

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3098
目前列入兩項車友提供的建議地點~
月眉育樂世界
南投休息站
跟我提議的清水休息站

lidude5686 (培根)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2912
臺中市 東 區 來自 台中
7月休息站   8月在出遊吧   覺得如何   大加價期比較好喬吧

培根 
   第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3016
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
南休一票
如果墾丁的意願夠高..不排除納入八或九月的行程

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3098
那看今天晚上嘍~沒意外就休息站

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 664
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
今晚值班
下次再跟嚕

~0911-885432~ 
   Esdj1234 (東東)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 3664
臺中市 北 區 來自 臺灣
今晚清水休息站嗎
我還沒有第六族貼 可跟嗎

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3016
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
第六特區~翔儿 發表:
那看今天晚上嘍~沒意外就休息站

今晚???翔兒你酒還沒醒喔???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們