存檔 | 收藏
點閱數:18,386
[異常追蹤] (復出版)我後悔買了Focus MK3 7W
   koka0208 (小忠)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3007
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 樹林
其實大家比較想知道這種事情在原廠的回應會是甚麼

既然阿北不巧遇到這種事情 應該反映給原廠

況且  阿北的文筆如此的好 想必口才也很優

對付原廠厝厝有餘

在論壇車友們無法給個實質的答案

但我想大家都會很想知道原廠給你的回應

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2201
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

forever3bg3bg (tattooting)

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 2861
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 Taiwan
ㄜ~我覺得focus很棒呀~笑~

hinet775 (GODAN)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3624
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 
其實你們都誤會阿伯了,
他怕說FOUCS好被砲,所以決定逆向操作,
一直要說福特不好很爛,讓大家都注意福特,
他真正想表達的是買了7W其他車就無法滿足了,
後悔當初怎麼會買7W,應該買9W才對,
所以想揮7W會爆衝看能不能凹到9W,
體驗源源不絕的扭力
阿伯是用心良苦阿

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
020411385 發表:
你能不能別再出來鬧笑話了?

Kuga之所以用手自排 ...

講的太好了,完全切到重點
我給你拍拍手
另一個重點是,用那一顆變速箱,成本會比較低

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3539
臺中市 南屯區 
進廠找你信認的師傅問題一定可以解決的~勇於接受客戶提問是進步的原動力~加油~

marco0416

重機
文章 403
用戶失蹤天數 732
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
阿北~~是不是咖麻了.年紀大了血路循環不好,要特別注意末梢血液循環問題
循利寧銀杏葉製劑,有效改善末梢血液循環障礙,循環好、身體健康沒煩惱 !

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1464
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
gu19630506 發表:
你們這些擁護如果那麽喜歡批評別人,而不以解答問 ...

不滿意就賣車吧

無頭像
   shinrungsha (FORD體驗者)

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3839
臺中市 大里區 來自 台中市
gu19630506 發表:
你們這些擁護如果那麽喜歡批評別人,而不以解答問 ...

mk3 7w 在山上沒力會爆沖的問題?
有這問題喔?
我颱風前去南投廬山溫泉玩~
隔天再開到清境及武嶺!
一趟旅行下來~
都很順啊!
也都很有力!
只是我缺錢~
要把七W賣掉!
不然真的是台好車啊!
我不是MK3護衛隊~
只是說出事實而已!

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3042
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
歡迎看看  ,當初多少人罵我,,如今換我看戲了。

歡迎參考

台灣福特 ford 是一家黑心公司,強烈要求福特負起全部責任

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=443981&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D292

理性看待,繼續追蹤 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們