存檔 | 收藏
點閱數:5,590
[聚會活動] 台中的車友 來吧
無頭像
   18196391 (kai)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3016
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 taiwan
可是我八點才下班……大大們進到春水堂我就不知道哪些是你們了><

無頭像

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3016
可是我八點才下班……大大們進到春水堂我就不知道哪些是你們了><

無頭像
   jjjjj18 (jamesliao)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2219
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
放心吧 長的最帥的那群就是了  開玩笑的 我再給你我的電話

lpc (LPC)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2275
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
那就星期二~1900~2100 在豐樂公園後面的春水堂囉~~

地址:台中市南屯區文心南五路321號之13號

2100後我應該會去車太鉉洗車XDDDD

kohcl (拉麵VS小三)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 3126
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 石岡區 來自 台中
我我我我我我我我我我MK3  9W   +1

在來跟你們說說故事~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3016
車太炫在哪裡阿~~~~春水堂等我八點下班去你們大概要收攤ㄌ ........大大要不要考慮率買飲料在停車場裡面聊天

onecd (小豬)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 326
臺中市 北 區 來自 台中
好想去+1~~但怕下班過去就八點了  

lpc (LPC)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2275
車太炫地址:台中市西屯區環中路二段‎949號
西屯路往東海方向,環中路右轉,跟漢翔路交叉口!

來不及春水堂的朋友就直接到那邊聚會吧XD

攻佔車太炫!!!

lpc (LPC)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2275
台中的朋友出發吧!!!

無頭像
   jjjjj18 (jamesliao)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2219
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
到了到了,停車場!6768快來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們