存檔 | 收藏
點閱數:5,589
[聚會活動] 台中的車友 來吧
無頭像
   jjjjj18 (jamesliao)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2219
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
星期二晚上1900 我們來去豐樂公園旁的茶店喝茶吧 旁邊還有停車場 非常方便 1900~2100 解散

各位覺得如何呢 ? 我還有多一張白色的FSC貼紙 有需要可以順便帶走 只有一張 哈哈哈

來聊聊天吧!認識一下 可以來的訊息給我或是往下回文囉

infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 119
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
有限車種嗎?

無頭像
   jjjjj18 (jamesliao)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2219
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
當然不限阿~~只要是板友都可以交流一下 我目前開 5w 去年12交車的 有時候重踩油門檔位還沒銜接上

感覺鈍鈍的 也是最近看大家的文章才了解 適應中適應中 哈哈哈

偶速小金 (小金)

重機
文章 750
用戶失蹤天數 590
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 愛情鄉
+1我住旁邊而已

認真努力賺錢為了?? 
   day2305 (葉啟田)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 1277
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
我要貼紙,留給我吧!

偶速小金 (小金)

重機
文章 750
用戶失蹤天數 590
店名是什麼?

佐藤進 (佐進)

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 1224
點數 11   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 福克星球
今晚要去那裡值班

偶速小金 (小金)

重機
文章 750
用戶失蹤天數 590
佐藤進 發表:
今晚要去那裡值班

為啥要去那值班??

無頭像
   18196391 (kai)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3016
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 taiwan
+1......可是我八點才能到= =.............

dino290919 (dino)

遊客
文章 221
用戶失蹤天數 3674
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
春水堂嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們