存檔 | 收藏
點閱數:13,810
[聚會與活動] E&T CLUB 七月份車聚
   老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1809
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
展馳菜鳥 發表:

北區 聚會通知
日期:7/20 晚上 19 開始
地點 ...

曾經有人在版上分享出遊的照片點滴與車友分享, 有人跳出來說環保議題, 前輩也說了"人家開開心心分享, 你要談環保問題就另外開一版, 何必在人家的版自討沒趣", 小弟非常贊同前輩說的, 就有請前輩另開一版吧, 老人家了, 別玩這種遊戲啦, 拍看啦~~~

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   腰馬合一 (志宏)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2662
其他 來自 新北市 三芝區
騎腳踏車可以接嗎
快閃~來亂的

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3286
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
老莫 發表:

曾經有人在版上分享出遊的照片點滴與車友分享, ...

兩個聚會時間點是不同的..你是再在意啥.況且之前兩邊都是一起辦的.
這次為了桃竹苗區的車友.地點下拉.我告知ㄧ下.你又在意啥.
你如果是辦出遊版.我連惹都不敢惹你們的版..
但月份例行車聚.本來就是FSC所有車友的例聚會.
現在這網站.到底是怎麼了.

如果你認為月聚會是你們專用的.我踩到你們的版.那..對不起...

但試問.車友在請問菜鳥時的版面.樓主常回那些543的.就不難看嗎??

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1809
新北市 三峽區 
火氣別這麼大嘛~~~小弟也只是建議另外開一版而已嘛.....息怒息怒啊

但您後面提到的事情, 其實才是重點吧, 好啦, 和氣生財嘛

祝您生意興隆~~~加油囉

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2194
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
天下本無事庸人自擾之~

回歸此板主題~

七月份車聚日期2013 / 07 / 26 集合時間        晚上07 : 00

七月份車聚日期2013 / 07 / 26 集合時間        晚上07 : 00

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1809
新北市 三峽區 
哇塞~~~兩千多的流量耶, 恐怖喔~~~~

來喔~~~

繼續[M5] 上去

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3286
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
老莫 發表:
火氣別這麼大嘛~~~小弟也只是建議另外開一版而已 ...

那我就另開一板吧.....
回歸正題..
願大家踴躍參加.
祝聚會成功.

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1809
新北市 三峽區 
展馳菜鳥 發表:

那我就另開一板吧.....