存檔 | 收藏
點閱數:5,629
[綜合討論] FORD KUGA 台灣廣告 30sec..
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 1
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人

附上 KUGA 發表會表演 SHOW

大飛哥

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 3639
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 

馬力好大喔 2.0 有24XP
感覺配備好像蠻不錯的@@

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1731
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
其實有實際了解
比較過才知這台的好

但我猜實際銷售未必會多出色
畢竟許多人會認為1.6要這價位
另外還是對福特有老舊觀念的品牌形象
不買福特就是不買

只能說看過試過比較過才知道這台的好

還是老話
台福的車輛組裝品質與後勤保養維修要再加強

相信依現在福特科技
不管是引擎或變速系統車輛安全甚至價位
全都遙遙領先他牌

其實若有辦法做到像自家進口水準
相信爬上銷售冠軍
只是指日可待而已的輕鬆事

加油!福特

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1778
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
賤賤大的分析的很有道理~~~

畢竟台灣人對TOYATA也很好的印象~~

而福錄仔的印象確是很差的~~
耗油異音多~~小問題一狗票~~

當初要買3w時~~老爸也很驚訝~~
不過因為是自己出錢~~沒有干預我太多~~~

kuga看起來是真的很棒~~
不過~~這半年來~~在各個論壇看到FORD所表現出來的組裝品質~~
這真的不能茍同~~~

因為真的太誇張了~~~
是QA沒在做嗎~~還是作業員隨便來~~
在一般正常有點點規模的產線~~
不應該出現的問題~~他都出現了~~
更何況是在台灣組裝~~不是對岸~~~

如果福特能把這一塊搞定~~我想他的名聲應該會更好吧~~~

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1731
奇摩終於刊上了  可以玩比較車款配備的遊戲了  

[iframe]http://tw.autos.yahoo.com/newcar_model/id/2134.html[/iframe]

無頭像
   RedAro (東風霓虹)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 1200
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
賤賤 發表:
其實有實際了解
比較過才知這台的好

但我猜實 ...

賤大, 您真的是我們認識的賤大嗎?

老實說, 我是領用您的營養早午晚餐才認識您的嘿...

你這文的風格就有點陌生了

避免樓歪, Kuga 是好車一台~

其實 ford 的車都很優, mk2.5 tdci 爽爽開中

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1731
RedAro 發表:

賤大, 您真的是我們認識的賤大嗎?

老實說,  ...

跟我睡一晚就又會更徹底的了解我了  

lung280977 (悠遊天涯)

March
文章 1819
用戶失蹤天數 1093
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中
賤賤 發表:
其實有實際了解
比較過才知這台的好

但我猜實 ...

+1

溫文儒雅的 FOCUS 5D TDCI運動旗艦 
   pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2010
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
賤賤 發表:
其實有實際了解
比較過才知這台的好

但我猜實 ...

只有台灣的福特需要加強
國外很優

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2584
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
普遍長輩都有T牌情節
我們家卻是相反,我們家前後兩部車都是福特的
第一部開了快15年,第二部到現在9年了
雖然車齡多了之後,一堆異音開始出現
但那穩定的操控感讓我爸愛不釋手

福特六和真的要趕快把品牌做好
福特有很多車款都是好車,卻敗在台灣人大多有日系品牌情節...
先前的240P大蟒,有性能也有節能,但在路上卻很稀有
差不多價格的T牌油電C車卻是滿街跑...

現在Kuga出來,U-car那裡有做SUV集評
Kuga怎麼看,不論性能、操控、主被動安全配備,都贏過T牌R車
福特六和要加油啊...別浪費一部好車了

謝謝 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們