存檔 | 收藏
點閱數:105,664
[綜合討論] ( 2014/05/09 更新 )自備機油_懶人包
   ECST

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3307
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
我一直擔心自備機油可能影響保固可是也沒實例,現在看到01這篇不知各位有什麼想法。01這篇實在不清不楚,但是還是令我有點擔心

[iframe]http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=3616781&p=1[/iframe]

link

loveknight144

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 849
點數 62   戰績 18   改裝 0   故障 4
屏東縣 屏東市 
這篇文章從頭到尾沒有透露車廠、車種、哪間汽車百貨買的、買什麼品牌的機油?

一直都只是在轉述友人的車、狀況,不覺得看得很疑惑嗎??

無頭像
   chiangsang (散賈郎)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3134
其他 
這篇實在太棒了!!!

無頭像
   kangki

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1241
臺中市 東勢區 
小弟資質駑頓,看完眼睛都花了還搞不太清楚
能否請樓主告知您用的是哪一支油品?
是AGIP i-SINT 5W30這支嗎?
還是大家可以分享自己用的柴油機油。
小弟是MK3 5W已定車,謝謝!

friendurn (諮詢者)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3500
其他 來自 tou
感覺各個廠使用的機油都有不同呢   中壢廠是5W-30的樣子

iaulin52 (LEO)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 2146
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 六龜區 來自 高雄
不好意思~我想請問汽油車

也是加你們推薦的 agip那支嗎?

我的是8W  看了幾乎都是柴油車的討論

故有此一問  謝謝

家住高雄  可以自行前往機油倉庫買...聽說比較便宜~~~

kert

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3107
臺南市 東 區 來自 Tainan
kangki 發表:
小弟資質駑頓,看完眼睛都花了還搞不太清楚
能否請 ...

小弟5W目前用Agip 5w30 噴火狗那隻
不過6000左右好像有點衰退
個人是覺得沒差,但省油。
小弟已經把使用結論的文章置頂了(請看 Page 1)

喜歡 Focus mk3 5w 源源不絕的動力 
   a27588679

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2386
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
最近要牽 ecosport ,爬機油文剛好爬到這篇,看完決定使用 AGIP ENI I-SINT TECH F 5W30 這罐了,感謝樓主的分享~

無頭像
   w169165 (flower)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 600
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 2
其他 
這篇真棒!AGIP ENI I-SINT TECH F 5W30這支大大們在哪買呢?看樣子哪邊買蠻重要的, 哪邊買比較有保障,買到假油就GG了..

acmepark (acool)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1758
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 Taiwan
收藏~~~感謝分享

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們