存檔 | 收藏
點閱數:440,870
[ST LINE] 【ST-Line Pub】有事沒事,多進來跟大家哈拉吧!
   ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2801
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 熊社~
今天下午上班途中
路經自強隧道口往外雙溪方向的某路口看到了很久不見蛋的劣獰大正駕駛著他的紅色ST戰駒在等紅綠燈
口惜列獰大大一個人等著紅綠燈眼睛直視著前方
完全沒發現我停在他前方不到3公尺正拉下窗在和他揮手...
列獰大...真是專心ㄚ

ST-Line114&523 
   ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2801
臺北市 內湖區 來自 熊社~
Pon-Chi 發表:
我浮出來呼吸的!!!

大家好啊!!

好久不見蛋ㄚ
我還以為你已經浮不起來了ㄋ

feellans

版主
文章 982
用戶失蹤天數 3894
新北市 中和區 來自 台北
回花蓮掃墓一趟
三天看到不下2~30台09年新車
幾乎都是五門的
看來那裡的業務生意不錯喔

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 99
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
feellans 發表:
回花蓮掃墓一趟
三天看到不下2~30台09年新 ...

我都沒有看過

art小鬼

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 761
臺北市 內湖區 來自 ST-line
真的好少看到 ~~~  話說  我也很久沒看到各位大大了!!

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1045
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
Pon-Chi 發表:
我浮出來呼吸的!!!

大家好啊!!

死老鼠  XDDDD   還沒掛丫.....

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1105
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
boss19771216 發表:

死老鼠  XDDDD   還沒掛丫.....

...

還沒耶!!
哈哈哈哈哈!!!!

冰塊都還沒融掉我怎麼會掛!!!

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1105
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
ICE.IRENE 發表:

好久不見蛋ㄚ
我還以為你已經浮不起來 ...

肥肉還很多啦!!! 一定浮的起來!!

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1921
高雄市 楠梓區 來自 高雄

~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1114
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們