存檔 | 收藏
點閱數:8,610
[綜合討論] 看完這台你還會說KUGA貴嗎
   阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2026
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
這是哪裡來的"阿醜"壓

兩三 (兩三)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1405
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
Juke感覺上就像RANGER或MUSTANG一樣是買來當玩具的,和KUGA在我心中的定位完全不一樣

但就算我有一百多萬的閒錢,應該也不會買這種車,租來玩玩就好了,犯不著為了一杯牛奶而養一頭牛

無頭像
   atoss888

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2784
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 

無頭像
   WinProd (阿強)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 559
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
前幾天坐上長輩買不到一個禮拜的X5.
這是我一輩子都花不下去買的車~~~
套句最近很夯的話:"我的媽呀!!真爽!!"

但是如果 Kuga 2.0 TDCI 上市的話
卻是另外一種看的到又能駕馭的到的快感
即使一堆鍵盤酸民說花百萬買國產, 不如去買進口....

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1410
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
其實 Skoda Yeti 1.2 TSI 渦輪增壓、ESP、六氣囊的 SUV 也不錯...

話說歐洲現在好像很流行小CC數的渦輪車...

無頭像
   casey700927 (Casey Hsieh)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2175
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
酷哥什麼都好,就是可惜是國產的,

如果說進口的,或是價格在降低一點,那就更完美了!!

無頭像
   frank1201 (超級壞寶寶)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3939
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
昨天試座2.0頂級款車型(也是我要簽的車型) , 覺得有點小失望!
個人感覺有幾點小遺憾 :
1.換檔用按的.
2.副座腳的空間太憋.
3.跟前座距離有點近.(但以我170公分來說是夠啦, 如果能再多個3指寬..)
4.座椅發泡棉偏硬, 做起來不夠舒適.
其他的部分我都很滿意!
雖然遺憾但我還是會訂車~~

felix1983 (小智)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3272
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
kuga在美國訂價跟Mondeo 其實差不多

所以台灣訂價跟Mondeo一樣

可以料想的到~並沒有賣特別貴

不過如果kuga售價能再便宜個5~10w那就太好了.....

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 826
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界

antonyshen

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1259
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
椅子的部分如果跟 Focus 硬度類似,那是好事喔,長途不易累!

友人說搭我的車一樣在副駕,Focus 坐久一點,腰和腿部就是比他家的 Savrin 幸福車舒服,冷氣也冷得多。他家的車是頂級版的,座椅非常舒適。
frank1201 發表:
昨天試座2.0頂級款車型(也是我要簽的車型) , 覺得有點小失望!
個人感覺有幾點小遺憾 :
1.換檔用按的.
2.副座腳的空間太憋.
3.跟前座距離有點近.(但以我170公分來說是夠啦, 如果能再多個3指寬..)
4.座椅發泡棉偏硬, 做起來不夠舒適.
其他的部分我都很滿意!
雖然遺憾但我還是會訂車~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們