投票標題: [聚會活動] 台南的車友們~來介紹你的愛車吧!~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 2W - 我就是喜歡focus mk3 的volvo底盤還有Sync智慧系統

選項 2 : 3W - 會選他是因為,除了主被動安全跟外型這台可以說是CP值超高

選項 3 : 4W - 最愛米色內裝的高貴優雅還有Blis以及貼心的後座中央頭枕

選項 4 : 5W - 在低薪資高油價時代,這台讓我可以享受安全以及源源不絕的動力操控樂趣

選項 5 : 6W - 什麼都不用說~~老娘(老子)就是要這帥氣的5門

選項 6 : 7W - 這台車的配備已經很優了~我只是想多要個定速跟5D的外型,以及引擎的靜肅性

選項 7 : 8W - 要買T牌神車??省省吧?!~當然是這台車阿,外型帥.門板後.底盤穩又配優質的SONY音響~

選項 8 : 9W - 除了這台還有哪台國產可以拚呢?!!!!氣囊數.9支喇叭.循跡系統.進口底盤

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:57,959
[聚會活動] 台南的車友們~來介紹你的愛車吧!~
   sbear (小熊)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
BPP 發表:
6W:白

出沒地:虎尾寮

台南常看得到FOCUS呢!  ...

DW 白,末兩碼:66,南科九路<- ->永大路出沒,交車快三個月了,2xxx公里,有FSC貼紙但是還沒貼出來

叭叭或者閃燈打招呼都可以。

Acelover (Ace)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 11
點數 160   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
我是藍色 JW
出沒地:新市周遭
昨天11/27剛牽

Forever76610

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2118
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
8W(紅色)...剛破1000

出沒:永康、東區、高雄

arsenicium (翰)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 460
點數 92   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
[img]http://

[/img]
新手報到  2015 1/27出廠的HW小白佛

hamer2k4

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 725
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
善化黑色JW 今天剛交車
善化好像只有我一台黑色JW 黑黑

jhingweng (Austin)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1848
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 

2014/2/5 剛牽回來的 1.6 CW 小灰

常在台南出沒

若有台南社團可以參加的請PM小弟我

或加LINE: jhingweng

在此先跟各位前輩拜個碼頭啦XD

superiori

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1898
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
6w...紅的。2013.7月買的。已跑了2萬了xd

double6466 (老衲愛吃糖)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1427
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
2013/7/2X  入手 5W車型  半年跑27000後來比較少跑了目前42XXX公里,

住東區但是都四處跑,(買柴油車就是要給他四處玩阿)

沒貼貼紙,因為捨不得版金貼貼紙!!

有替代方案嗎?

車牌 5697

無頭像
   wang0934

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1434
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
版主好像也失蹤很久了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們