投票標題: [聚會活動] 台南的車友們~來介紹你的愛車吧!~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 2W - 我就是喜歡focus mk3 的volvo底盤還有Sync智慧系統

選項 2 : 3W - 會選他是因為,除了主被動安全跟外型這台可以說是CP值超高

選項 3 : 4W - 最愛米色內裝的高貴優雅還有Blis以及貼心的後座中央頭枕

選項 4 : 5W - 在低薪資高油價時代,這台讓我可以享受安全以及源源不絕的動力操控樂趣

選項 5 : 6W - 什麼都不用說~~老娘(老子)就是要這帥氣的5門

選項 6 : 7W - 這台車的配備已經很優了~我只是想多要個定速跟5D的外型,以及引擎的靜肅性

選項 7 : 8W - 要買T牌神車??省省吧?!~當然是這台車阿,外型帥.門板後.底盤穩又配優質的SONY音響~

選項 8 : 9W - 除了這台還有哪台國產可以拚呢?!!!!氣囊數.9支喇叭.循跡系統.進口底盤

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:58,206
[聚會活動] 台南的車友們~來介紹你的愛車吧!~
   kert

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3118
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 Tainan
哈哈~~看樣子各位都很怕被叭一聲很大聲
其實"叭"的時候,不用按壓方向盤中間的圖示
因為壓中間力道不好控制比較大聲
只要輕壓方向盤左右那塊微微翹起的銀色外殼
這時候發出的聲音是小聲的哦!~大家有空可以試試!!

當然想打招呼~閃個頭燈是不錯的方法啦!~
只不過有時候會讓人誤以為是要提示有警察在抓違規~

喜歡 Focus mk3 5w 源源不絕的動力 
   kert

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3118
ECST 發表:

先對台南的車友抱歉...我的叭聲是 ...

應該不會很小聲哦~~除非你壓方向盤四周的地方
不過另一個可能是~~室內隔音做得很好!!~
這次的mk3真的改善很多~~各位車友都可以細細品味了

後記:  只是我個人比較龜毛~~因為隔音好很多,所以開車都不開音樂居多
有時候會聽到副駕駛座A柱異音。繼續觀察看看~:18

許小春 (許小春)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 187
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 六甲區 
新營……南科……臺南市都會跑

9w鐵灰,有貼燻黑尾燈,但沒上族貼

車號……988(久發發)

無頭像
   CSAD5614 (阿興)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2233
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 歸仁
大家好~小弟在歸仁~末兩碼92~4d tdci
很高興跟大家認識!!

無頭像
   CSAD5614 (阿興)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2233
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 歸仁
很高興跟大家認識!!

nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 768
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
kert 發表:

應該不會很小聲哦~~除非你壓方向盤四周的地方 ...

kert大--我上下班都會塞車不聽一下電台真的太無聊了,車上有點音樂,就聽不到副駕駛座A柱異音(雜音)了,自然心情就愉快了.

無頭像
   blandy (傑佛倫斯)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1125
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 六甲區 來自 台南市六甲區
我的小白4D~~出沒於六甲-新營一帶
車牌是39的~~
目前里程也才一千出頭
而且真的很容易一不小心就超過120...

話說那個喇叭暗中間真的不好控制力道
可以按邊邊的地方,也比較小聲
我都按左右兩邊下面那兩根的地方

kert

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3118
許小春 發表:
新營……南科……臺南市都會跑

9w鐵灰,有貼燻黑 ...

挖賽~~大頭照好帥!!~
灰色有種內斂fu~讚!!

kert

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3118
CSAD5614 發表:
很高興跟大家 ...

太棒了~~
我都在歸仁上班
說不定會遇到喔~~
末兩碼67~4d tdci 白

kert

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3118
nwc3929 發表:

kert大--我上下班都會塞車不聽一下電台真的太無 ...

也是啦~~我太敏感了!!!
敏感到如果在路上看到同樣是mk3的時候
其實很想衝下車去攔截詢問有沒有這個異音!!哈~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們