投票標題: [聚會活動] 台南的車友們~來介紹你的愛車吧!~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 2W - 我就是喜歡focus mk3 的volvo底盤還有Sync智慧系統

選項 2 : 3W - 會選他是因為,除了主被動安全跟外型這台可以說是CP值超高

選項 3 : 4W - 最愛米色內裝的高貴優雅還有Blis以及貼心的後座中央頭枕

選項 4 : 5W - 在低薪資高油價時代,這台讓我可以享受安全以及源源不絕的動力操控樂趣

選項 5 : 6W - 什麼都不用說~~老娘(老子)就是要這帥氣的5門

選項 6 : 7W - 這台車的配備已經很優了~我只是想多要個定速跟5D的外型,以及引擎的靜肅性

選項 7 : 8W - 要買T牌神車??省省吧?!~當然是這台車阿,外型帥.門板後.底盤穩又配優質的SONY音響~

選項 8 : 9W - 除了這台還有哪台國產可以拚呢?!!!!氣囊數.9支喇叭.循跡系統.進口底盤

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:57,992
[聚會活動] 台南的車友們~來介紹你的愛車吧!~
   imprezagtforsj (陳小傑)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1553
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台灣
台南東區虎尾寮,9w藍,車牌尾數15

無頭像
   陳小裴 (陳小裴)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2361
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
安南區
8w很低調的黃
牌中13
沒族貼~”~老大不給貼

nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 755
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
imprezagtforsj 發表:
台南東區虎尾寮,9w藍,車牌尾數15 ...

小傑大哥,你都走城光中學(文華路接中山路上國1), 前一陣子有看到過.

無頭像
   qq2974359 (三分鐘熱度)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 361
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
台南誰有裝幼桑的油門加速器的
聽說很有勁
可以分享一下!

Letto (Letto)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 2032
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 TAWAN
話說..去年12月..有台芥茉黃的5D停在東區婦兒安停車廠..那是誰

無頭像
   陳小裴 (陳小裴)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2361
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
不是我……

ack6633 (小陳)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 924
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
9W 藍~~

牌~ XXX-6633

無頭像
   pow98 (是阿好喔)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2510
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
我是7w~黑

2012.12月初牽車

車牌xxx9-V2

里程數73xx

柴油橘 (柴油宇)

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2794
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
Letto 發表:
話說..去年12月..有台芥茉黃的5D停在東區婦兒安 ...

好像小弟的!

imprezagtforsj (陳小傑)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1553
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台灣
對啊對啊,每天走,看到我要跟我打招呼喔!
nwc3929 發表:

小傑大哥,你都走城光中學(文華路接中山路上國1) ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們