投票標題: [聚會活動] 台南的車友們~來介紹你的愛車吧!~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 2W - 我就是喜歡focus mk3 的volvo底盤還有Sync智慧系統

選項 2 : 3W - 會選他是因為,除了主被動安全跟外型這台可以說是CP值超高

選項 3 : 4W - 最愛米色內裝的高貴優雅還有Blis以及貼心的後座中央頭枕

選項 4 : 5W - 在低薪資高油價時代,這台讓我可以享受安全以及源源不絕的動力操控樂趣

選項 5 : 6W - 什麼都不用說~~老娘(老子)就是要這帥氣的5門

選項 6 : 7W - 這台車的配備已經很優了~我只是想多要個定速跟5D的外型,以及引擎的靜肅性

選項 7 : 8W - 要買T牌神車??省省吧?!~當然是這台車阿,外型帥.門板後.底盤穩又配優質的SONY音響~

選項 8 : 9W - 除了這台還有哪台國產可以拚呢?!!!!氣囊數.9支喇叭.循跡系統.進口底盤

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:57,963
[聚會活動] 台南的車友們~來介紹你的愛車吧!~
   bluce90281

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1309
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
9W白
北區跟安平區出沒!!

mm11111

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1832
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也台南人,白色8W ,剛交車不久,目前努力拼1000首保~請各位同鄉多多指教!

無頭像
   專業砲灰王

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3572
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
下小弟車是8W 白
出廠日期2012/11
車牌XxXx-V2
出末在市區仁德工業區和歸仁

tto821tto (歐小彬)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2996
臺南市 仁德區 來自 臺灣省臺南市
7/25剛入主 台南 ^^" 其實幾W 我看不懂說 XD 買的時候訂單寫 CW
請大家多多指教押 目前實跑 115KM  

無頭像
   stevenlovego (玖)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2761
臺南市 永康區 來自 台南
昨天剛交完車

5W 紅色

請大家多指教啦~XD

saloon (阿泰)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2972
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南市
大家好
1104HW《藍》交車
出沒地 大台南

WUSIN

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 1654
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南新市區
6W白
目前約開1.8萬 在台南新市出沒
有台南車友要賣原廠前保嗎?

BPP (黑喵喵)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 20
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台灣
6W:白

出沒地:虎尾寮

台南常看得到FOCUS呢!

inyourdream (二獎)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 450
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 高雄
大家好!我是新人二獎,2013/02/09交車,
紅寶9W,現在五萬出頭了!約在台南與高雄出沒,
請大家多多指教!

老汪

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2779
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
哈嘍~我是白6w  末三碼:582
2014/6/29 落地的喲,北區關廟區佳里區出沒 嘉義市也常跑
目前11000km 準備第三次回娘家
Line:a85335397 喜歡車聚

以後看到大力兩個喇叭沒關係 ; )

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們