投票標題: [聚會活動] 台南的車友們~來介紹你的愛車吧!~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 2W - 我就是喜歡focus mk3 的volvo底盤還有Sync智慧系統

選項 2 : 3W - 會選他是因為,除了主被動安全跟外型這台可以說是CP值超高

選項 3 : 4W - 最愛米色內裝的高貴優雅還有Blis以及貼心的後座中央頭枕

選項 4 : 5W - 在低薪資高油價時代,這台讓我可以享受安全以及源源不絕的動力操控樂趣

選項 5 : 6W - 什麼都不用說~~老娘(老子)就是要這帥氣的5門

選項 6 : 7W - 這台車的配備已經很優了~我只是想多要個定速跟5D的外型,以及引擎的靜肅性

選項 7 : 8W - 要買T牌神車??省省吧?!~當然是這台車阿,外型帥.門板後.底盤穩又配優質的SONY音響~

選項 8 : 9W - 除了這台還有哪台國產可以拚呢?!!!!氣囊數.9支喇叭.循跡系統.進口底盤

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:57,962
[聚會活動] 台南的車友們~來介紹你的愛車吧!~
   kert

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3101
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 Tainan
原文FB社團有車友建立Line群組
歡迎參觀~
badguyme 發表:
9W黑 XXX-6180
出沒地 台南- >麻豆
有沒有 ...

喜歡 Focus mk3 5w 源源不絕的動力 
無頭像
   nice709456 (罐頭)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2564
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 
小弟最近想購入mk3想請教大家有好的業務可推薦給小弟的嗎(嘉義,台南)感謝

eclipse0905 (Vincent)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2582
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台灣
我推薦東台南林俊良,或是我的13年12/31的8w要出售也可以參考

無頭像

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2728
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
各位台南大大,車都在台南哪裡牽的,介紹一下吧!

無頭像
   aa523400

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2147
點數 44   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 
小弟是6w 2014 5月的 鐵灰
新車都沒訓車磨合~現在公里數不到1500~~在高速和快速路最高操到16x~

無頭像
   a76331313 (小憨仔)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2308
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
3w. 4d白  新化太子廟附近出沒

kert

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3101
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 Tainan
a76331313 發表:
3w. 4d白  新化太子廟附近出沒

太子廟附近嗎??
我之前每天早上7點左右都會遇到一台白4D
會對它閃燈打招呼
現在好像看不到這台了~~
反倒是都看到5D白~
不過我閃燈都不鳥我~

waylong520 (KevinTsai)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2225
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
5W紅 27號剛交車
是在老家彰化買的
不過工作地點在南科
所以會常出現在南科附近

600223 (寶哥)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2652
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
我是8W灰
13年4月交車
出沒在安和路往國8南科的路線
車號未二碼55

evo18811881 (聖哥)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 863
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
我是4D 5W 銀色  出沒五期  

2014年7月剛簽車  還在磨合中  呵呵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們