投票標題: [聚會活動] 台南的車友們~來介紹你的愛車吧!~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 2W - 我就是喜歡focus mk3 的volvo底盤還有Sync智慧系統

選項 2 : 3W - 會選他是因為,除了主被動安全跟外型這台可以說是CP值超高

選項 3 : 4W - 最愛米色內裝的高貴優雅還有Blis以及貼心的後座中央頭枕

選項 4 : 5W - 在低薪資高油價時代,這台讓我可以享受安全以及源源不絕的動力操控樂趣

選項 5 : 6W - 什麼都不用說~~老娘(老子)就是要這帥氣的5門

選項 6 : 7W - 這台車的配備已經很優了~我只是想多要個定速跟5D的外型,以及引擎的靜肅性

選項 7 : 8W - 要買T牌神車??省省吧?!~當然是這台車阿,外型帥.門板後.底盤穩又配優質的SONY音響~

選項 8 : 9W - 除了這台還有哪台國產可以拚呢?!!!!氣囊數.9支喇叭.循跡系統.進口底盤

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:57,792
[聚會活動] 台南的車友們~來介紹你的愛車吧!~
   kert

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 Tainan
======================更新於2014/02/14================
想不到轉眼間已經到16頁了
小弟每天開車經過新化路段、關廟快速道路
也開始遇到很多車友
想說覺得要不要開一個台南FSC的團
這樣以後如果要換胎或是改燈或換一些配備等
就可以一起議價囉!
當然, 也可以一起督促台南的ford原廠協助問題反映與改善
團結力量大!!!!!!!!!!!!!

小弟已經開了FB 社團 (古都FSC)
歡迎台南車友~點我加入社團 ↓
[2014/08/28 網址已暫時移除,因目前網站人數已經太多,近期將審核帳號。近期將擇日公開網址]

======================原文=========================
購入5W也已經4個月了
在「台南」路上看到focus mk3也只有
1台灰4D、
2台白4D、
2台白5D。
應該不可能這麼少吧?!
台南的車友們~來投個票吧!!!
希望之後大家可以出來交流認識一下喔!~
各位可以順便告知顏色
這樣在路上可以"叭"一下打聲招呼喔!~

小的是5W 白~目前6800km
幾乎每2個禮拜洗一次車+上蠟
每1個月洗車+封體+上蠟

恭喜各位車友們牽到自己心愛的車~

喜歡 Focus mk3 5w 源源不絕的動力 
   ECST

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3291
臺南市 東 區 
2013 6月19日 Focus 9W (紅)

無頭像
   qq2974359 (三分鐘熱度)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 347
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
我是6w
目前1500公里 非常龜速的增加
自從上次保養完跑一趟奮起湖後
深深的感覺沒買7.8w或5.9w是錯的
但都買了~就要好好愛它
所以可能假日都要帶它上山操一操了
台南附近有沒有什麼山路可以跑的
最好跑完還有山產店或景觀步道等等
目前只知道308高地

kert

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3091
ECST 大大的車真是棒~~9W配紅色超好看!!~還有那個鋼圈

回qq2974359 (三分鐘熱度) :
沒錯~車子真的要好好愛護~
不過話說我在車子第1160公里時,被一個學生騎車A到後保桿
辦出險後
在新化路段又被一個阿伯開車再度A到後保,重點是阿伯酒駕
那時候在車內聽到"碰"的一聲~想說~靠~不會吧?!這次應該凹了
下車後查看~想不到後保輕微擦傷,又看那個阿伯好像很可憐的樣子,就放他走了
幸好回家後自行用輕微研磨劑的去痕劑擦掉了~呼!!!!!

離題了~
可以去跑跑關仔嶺阿~順便洗個溫泉然後吃個甕缸雞

可是聽mobile01說最好一萬公里後才開始操會比較好,聽說最好都不要超過85~90
不過~聽聽參考就好啦~~哈~
小的目前是6800公里~不過在還沒破千的時候就在高速公路使用120定速了
實在等不到要龜1萬才開始跑

nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 741
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
7W白 ---1/18交車
目前4200KM
早上東門路往東至仁德中山路義林路
下午仁德義林路中山路往西至東門路(或仁德義林路--東西向86--大同路--中華東路--崇明路--長榮路)

kert

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3091
nwc3929 發表:
7W白 ---1/18交車
目前4200KM
...

wow~白5D好看
我常在關廟交流道的86快速道路看到的那台是你嗎?
有裝吸血鬼日行燈
如果是你~以後就可以"叭"你一下了~哈!

nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 741
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
kert 發表:

wow~白5D好看
我常在關廟交流道的86快速道路看 ...

是的--車號末2碼----75,啦叭請小聲一點.

無頭像
   rigor (小皮)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 3379
臺北市 北投區 
可是聽mobile01說最好一萬公里後才開始操會比較好,聽說最好都不要超過85~90

那是以前的車子吧

現在的車沒這麼爛

話說我在700多km的時候也是在高速公路開120了

本來只想開110的  但沒開限速   所以常會不自覺到120

kert

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3091
nwc3929 發表:

是的--車號末2碼----75,啦叭請小聲一點.
:3 ...

靠~~真的是你喔!~~
太巧了吧~比巧克力還巧
我末兩碼是67
之前都是早上7點40左右上86往歸仁方向
現在暑假改成8點40上班,所以就看不到你了~

你的車燈真的超帥的
我每次都忍不住多看幾眼~~
看你溜下來後只能透過後視鏡看你尾燈

我覺得我走火入魔了~~

kert

小50殺手