存檔 | 收藏
點閱數:1,878
[音響] 想換音響喇叭
無頭像
   murdy_tw (murdy_tw)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2246
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
昨天到了健康路ㄧ家網路上推薦的汽車音響店,老闆推薦了ㄧ款morel maximo給我,開價ㄧ萬,又不能試聽,回家後開始爬文,好像有點貴,發現另ㄧ款tempo 6好像更好,但我人在台北,華星又太遠,請問各位有沒有台北比較實在,技術又不錯的商家可推薦,謝謝!

gd731216 (雪)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1452
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
華星 我是在華星改的~
但個人覺的太貴了~
我當初花了3萬多塊去改音響
結果沒半台被動式的擴大機(3萬多他幫我上主動式的= =!!),或是推高音的擴大機
3萬多耶!!只能怪我當初 不太懂!!心裡一直說相信專業~
記得要改音響就要有擴大機去推聲音才會讚~

無頭像
   murdy_tw (murdy_tw)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2246
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
哇!我沒這麼高的預算,只想換個用原廠主機可推的喇叭,華星風評應該還不錯ㄚ

haoyueblue (皓月)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3507
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
我現在已經不會想要傳統音響器材了,
這是小弟的分享文,全主動系統,超低又強勁,
太神奇了~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

全台都有經銷店,可以詢問老闆哪裡有!
https://m.facebook.com/home.php? ... ms/688798551186586/
供各位車友參考~放毒中!哇嗚

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
台北 可以去"爵士音響"問問看
在軍功路上~快接近動物園那邊不算遠
我之前有換過四個門的喇叭  當初報價全部換先鋒的經費一萬有找
再貼一兩桶油的錢就可以買一個薄型的重低音在車內

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們