存檔 | 收藏
點閱數:4,281
[FRC] FRC 隊服製作照片出爐囉!!
   憲兵寶寶 (FRC-ㄚ菁)

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2421
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
各位大大好!!
本車隊的隊服已經製作完成囉~~以下圖片是讓各位大大做參考~~衣服的材質是排汗衫!!一件衣服訂價是450元不二價了!!為了作業方便須滿10件以上才會一起訂做喔!!有興趣的大大可以在下次聚會向小劉登記順便交錢!!以上作業登記不先代墊費用!!所已請各位大大有想要買的需先向小劉登記並交費用才會送件喔!!造成不便敬請見諒!!

FRC(阿菁) 

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2421

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1912
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
不錯看餒

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2421
ㄚ生 發表:
不錯看餒

謝謝大大的讚美!!

duoly224 (阿利)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1400
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
讚喔~
真希望有機會去看看你們的陣容~!!

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2421
duoly224 發表:
讚喔~
真希望有機會去看看你們的陣容~!! ...

謝謝大大~~有機會歡迎來聚聚喔!!!

bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2898
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園

一瓢飲 (小宇)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 

bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2898
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園
整合數量有10就就可送件了 兩天就可以拿到了 因為版子已經打好了 很快就作的出來 我那麼胖都只穿2L 正常體態XL就夠了 瘦一點的L ~~單價450 請用line或fb或到八里"潔亮洗車場"時以予告知小劉 告知數量跟尺寸 口頭登記只是草擬滿10人 確定本梯次製作費用收齊才會開始製作 盡量不要代墊方式購買 到時候擺烏龍尺寸數量錯誤的話 沒辦法處理就困擾了 謝謝合作!

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2421

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們