存檔 | 收藏
點閱數:17,993
[愛車秀場] Focus 8W 小鐵隔熱紙開箱文
無頭像
   qq921 (阿凱)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

小弟4/20訂車、6/22交車...等了二個月啊~~~~~~~~~~~

人生第一台車,才牽了不到一個月就快1000km了...只有一個心得:讚~~~~~這是小鐵入手後第一張帥照,還沒貼任何隔熱紙....(因為當初跟業代談我要另貼)

也會放毛巾. 並且把後雨刷拆掉.

師父施工中.

施工前從裡面看出去....

貼完後從裡面看出去.

這一點要誇讚一下,非常的注重車主的感覺~在施工期間都不把車弄髒

連方向盤也有哦~

門也有哦~~

貼門囉~~

貼好前門囉~好快~從外面看不太進去裡面哦~~很不錯的隱密性

因為忘了拍前擋未貼前的照片,此張是已貼好的照片.. 話說在風雨交加的夜晚,前擋還是看得很清楚哦~

最後~~放上幾張完工照 手機拍的不是很好看~

6/30帶小鐵去南寮漁港跑跑.那天太陽很大,可是有隔熱紙,差很多哦~

我在中壢的捷x貼的~~老闆娘給的價錢比網路價還好~~服務也不錯~~~等待
的時間還有咖啡、水可以喝~~也可以跟老闆娘聊天,那天星期六,生意很不錯哦~
要不是我們有先預約,不然我們可能要等到晚上才能貼囉~
在我們前面施工的那台車,是進口車~~他們家的車都給這間貼,很推哦~

黑白豬 (小豬)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 3116
桃園縣 中壢市 來自 中壢
可PM完工價

跟店家的地址嗎

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2183
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2009
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
可PM完工價

跟店家的地址嗎

無頭像
   optimax2631 (罵罵King)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2996
桃園縣 中壢市 來自 桃園
我上一台車的前擋就是在這貼的,難怪好熟悉的店面

shiensr (Marc)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園,台中
讚唷
我也是鐵灰色8W,平常在中壢平鎮一帶出沒
後面有貼紅色龍版族貼,有遇到可以叭一下唷

無頭像
   skymont

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1352
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以PM 貼的型號 價錢 和施工地點給我嗎?
我也想貼

無頭像
   kuanting168 (Hunter)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3937
宜蘭縣 冬山鄉 
可以PM 貼的型號 價錢 和施工地點給我嗎?

jimmy19880506 (酉告一火玄)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2245
新北市 三重區 
跟我一樣8W小灰

無頭像
   qq921 (阿凱)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 3438
其他 
我也是在中壢出沒。。。。偶爾會開去極限運動。。。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們