存檔 | 收藏
點閱數:21,884
[進化改裝研究] 節氣門墊片的迷思
   kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3010
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
改晶片這事能夠2張小朋友搞定的話我報名排隊

kao123477 (ds_和)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1456
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
當汽門墊片很明顯的改善原車的頓挫感起步無力感覺像氣喘時
就我自己的感受這已經足以讓我決定要用這玩意了
其它的可能是5年或10年後的長期累積下的病灶但也不一定會有問題
所以就不再多做考慮!
因為我不是第一台也不是最後一台使用墊片的車子(不只是逃跑號,市面上很多車款的改裝都有這一項)
所以這東西是看個人需求
如果有問題市場上早就自然被淘汰掉不可能賣了這麼多年依然存在
要玩到整體電腦程式重新編寫運算的車主可能一開始也不會選擇ESCAPE這款車來玩吧!
吃葷吃素各有所好
自己的車就是要自己開的高興才重要!!
個人使用後覺得是最輕鬆省錢效果最顯著的改裝部品
當然後續還有
能量環
晶片
這些都是再進一步的階段了
好好享受開車的樂趣吧!!

我是阿和~~~來自DS村! 
無頭像
   力力相田

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3949
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
進氣、排氣我不懂 反正是有裝爽爽開 沒裝順順開 勁~~甘單

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1774
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
Super-Viper 發表:
我個人的想法,不見得正確,只是有點懷疑,因為我始 ...

抱歉..請問你有車嗎
抱歉..請問你每次開車時間長嗎
抱歉..請問你有使用過節氣門墊片嗎

請別介意...以上是『個人想法』...

勇闖美麗島

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3359
桃園縣 中壢市 
我的柴油渦輪也有動力不足的困擾.....車頭裡也沒腦,不知如何是好....

路過來打個卡,不用理我沒關西....

低調4X4.... 低調過生活.... 
無頭像
   Super-Viper

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3900
其他 
雞腿飯 發表:
抱歉..請問你有車嗎

...

抱歉..請問你有車嗎

ANS:這是我的第四輛車

ANS:大學畢業後,開到現在年過50,也曾開車環島過,你覺得長不長?

ANS:裝與不裝,猶豫中......

kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3010
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋

ANS:裝與不裝,猶豫中......
...

你是開小E嗎?如果不是那頓挫感應該不會太重吧?小E算很明顯的

如果你不知道裝上去改上的差異,可以在聚會時參加,試開一下有裝的再比較自己的應該會比較有底

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1774
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市

抱歉..請問你有車嗎

ANS:這是我的第四輛車

...

那更該裝囉..試試看..

wjhwang (偉嘉)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 248
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯

ANS:裝與不裝,猶豫中.....

...

Super-Viper 同學您好~..

您的這種猶豫心情我了解,又期待又怕受傷...

我在自己的這篇 volo 晶片文章的最末有寫到以下這幾段,也跟您一起分享..   http://wjhwang.pixnet.net/blog/post/31033823

----

人同時存在著理性與感性,買敗家的物品時,你的理性會告訴你,不要買,要省著點,月底還要繳許多帳單,算了吧!!
但是你的感性會誘惑你,買東西就要用來爽,錯過這次還不知道下回何時會買的到! 錢再賺就有了!

我常在理性與感性間衝突,當然最後的結果都是感性贏了,口袋小朋友出走,然後月底看到帳單我就會想哭!

縱使你爬了數百篇文章,可能對你是否要選用這個改裝物品還是讓你霧煞煞,意見可能是一半一半,如果人一直都陷在那種到底要買還是不買的情境痛苦裡,那麼我建議你就去擲銅板或是去廟裡擲杯,讓神明或好兄弟幫你決定吧!

----

有時人生就是要隨性一番,不用考慮太多,憑著心裏的真正感覺去做,或許就不會讓自己鬱悶,也會更快樂些!!  相信您懂得!!

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3373
高雄市 鳳山區 來自 高雄
不改車子也是有操壞的機會,
壞了就修理,不然就換車子,
別像個娘門一樣,男人的氣魄拿出來。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們