存檔 | 收藏
點閱數:7,310
[聚會活動] 有沒有台中車友想出來小聚的!!
   kohcl (拉麵VS小三)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 3141
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 石岡區 來自 台中
ccalee 發表:

拉麵大,常出沒在豐原一帶嗎?
蠻常看到車牌是0101 ...

我都亂跑ㄋ~0101我也看過~但我的是0730~有空來抓我ㄅ~

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 3141
sunhao 發表:
豐原我路況不熟-.-

都在彰化出沒...台中不會跑 ...

沒關吸~我有時也都會在鹿港吃海產~也會在林厝那邊出沒~也會在光明街亂竄~

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 3141
ocean1907 發表:
小弟灰8w西屯區神隱

也都是六區的有空今晚就來洗車聊天ㄅ

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 3141
ankin 發表:
看來聚會可能要無疾而終了

不會呀~~今天我一樣會在那邊洗車~

ccalee (倍駒)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 1032
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中潭子
kohcl 發表:

不會呀~~今天我一樣會在那邊洗車~ ...

晚上有空過去

PUFF

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2053
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
拉麵 我都在熊麻吉洗車 4門 黑色TDCI

sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 807
點數 131   戰績 100   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我都彰化神岡來回跑哦ˇ ˇ

CarCrazy (賴胖)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3874
其他 來自 台中市
kohcl 發表:
有機會來抓我呀~我也是台中~9W喜歡四處亂跑~http ...

你的車車很好看喔 ......  請問你可以告訴我  你的 車身隔熱紙是貼哪一種 感恩!  我的要到十月才有車.....

zisin

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 45
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
kohcl 發表:

我都亂跑ㄋ~0101我也看過~但我的是0730~有空 ...

好像有在豐原菸酒廠附近看過0730......我沒族貼~哈哈.最常碰到是5511~在娘家東勢遇到

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 3141
CarCrazy 發表:

你的車車很好看喔 ......  請問你可以告訴我 ...

我忘記了ㄋ~~但是不要用我這樣的隔熱紙~外面都看得進去~

(後悔中)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們