存檔 | 收藏
點閱數:6,233
[淡水幫] [貼圖]5月6日出遊照~~圖多~~
無頭像
   天空追月

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2140
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北
Originally posted by 季宣吟 at 2006-5-13 03:18 AM:
[img]恩奶的小盧~~你每天都被k耶哈哈,看來你的小情人--徐董,真得害慘你了哈哈

別再偷吃徐董了啦
[/img]

妳一再的打錯字我終於是忍無可忍了........

我姓"許"

ok?????

老師在講妳有沒有在聽嘛.....跟妳說了很多遍,我姓許姓許姓許..妳就是不聽嘛...

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by 天空追月 at 2006-5-13 03:50:

我姓"許"

ok?????

老師在講妳有沒有在聽嘛.....跟妳說了很多遍,我姓許姓許姓許..妳就是不聽嘛...

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5391
來自 黃金北海岸
研究我那根........不好吧......

那根我跟我老婆慢慢研究就好了

ㄛㄛㄛ~原來是說天線啊........
那可是碰碰車式樣喔~

不過我家小猴子比我這個老猴子上相多了

無頭像
   季宣吟 (D.S.T.小乖)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5370
來自 小鳥國
Originally posted by 天空追月 at 2006-5-13 03:50 AM:

我姓"許"

ok?????

好啦好啦,徐董啦,我知了啦哈哈哈~~~~~
小許我知了啦!!我還是乖乖叫小羊好了!!醬就一定不會錯

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4226
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by 季宣吟 at 2006-5-14 16:

好啦好啦,徐董啦,我知了啦哈哈哈~~~~~
小許我知了啦!!我還是乖乖叫小羊好了!!醬就一定不會錯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們