存檔 | 收藏
點閱數:2,906
[綜合討論] SUV集體評比
無頭像
   員林~陳 (MiNi陳)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3191
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 

心情好high (日軍)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 3797
彰化縣 鹿港鎮 
讚喔!!看見極評了
下次換嘉偉哥做極評~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1037
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
KUGA 各方面的表現雖然不是最好的但也算是不錯了 ...  

無頭像
   t0125690 (風速500哩)

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 3106
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義縣朴子市
KUGA如果出柴油車款 肯定會更讚

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2586
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
心情好high 發表:
讚喔!!看見極評了
下次換嘉偉哥做極 ...

嘉偉哥借不到RAV4
他說不知道是不是怕被打敗

謝謝 

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 3797
彰化縣 鹿港鎮 
林有閒 發表:

嘉偉哥借不到RAV4
他說不知道是不是怕被打敗 : ...

上次他借不到 要等有心人士借她做極評了

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1871
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 來自 高雄市
心情好high 發表:

上次他借不到 要等有心人士借她做極評了 ...

應該沒車主會借他吧!剛買沒多久的新車,借人評比後,發現結果是那麼殘酷,那叫他往後的日子裡怎樣好好開下去磊.......

.. 

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 3797
彰化縣 鹿港鎮 
諾司熊 發表:

應該沒車主會借他吧!剛買沒多久的新車,借人評比後 ...

哈哈~現實是慘,他也沒完全輸啊,後坐贏了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們