存檔 | 收藏
點閱數:5,122
優惠出清區~
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1804
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
1.WRC喇叭HK-909 無保固
比較薄 聲音比較高亢
特價:400元裝到好(含喇叭專用分線 線組)宅配運費100元

2.5050晶片燈
大片18晶體 長5CM ,寬20CM
單片特價:200元
地板燈也可用 只要有12V電都可接 不建議裝車外 此商品最初是設計室內燈用 所以無防水

3.POWERBLACK 車體強化螺絲 牌照螺絲
1.(無限型)
適用於牌照螺絲
材質:全部皆為不鏽鋼
適用於牌照螺絲(如需要用於車體需要先告知)
四顆一盒特價:600元(無附上拉帽器)

2.一般型
螺絲材質:不鏽鋼
邊邊圓圈:鋁合金
顏色:銀,黑
適用於牌照螺絲,車體10號規格螺絲,取代塑膠鈕扣等...
10顆一盒特價:500元 (整盒有附上拉帽及拉帽器)
零售散裝:一個70元(無盒裝,有附上拉帽,沒有附上拉帽器)

4.全新德制馬牌CSC3 215/45/17
年份:1146三條1202一條 最後四條
特價一條:4700 帶走

特價商品陸續更新中....

Landy (Landy Ku)

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2965
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
你好~~~

請問.品項1.可有限車種呢?

莫因表象的不同.而忽略的了本質的相同... 
   鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1114
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
Landy 發表:
你好~~~

請問.品項1.可有限車種呢? ...

有些車種需下前保安裝..會另加工資喔!!

Landy (Landy Ku)

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2965
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
謝謝回覆.感恩~~~

kenking427 (小蔡)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2146
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問LED室內燈的色溫?

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1804
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
kenking427 發表:
請問LED室內燈的色溫?

您好 白光

ichirro51

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 840
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有以下的圖片嗎??
感謝!
3.POWERBLACK 車體強化螺絲 牌照螺絲
1.(無限型)
適用於牌照螺絲
材質:全部皆為不鏽鋼
適用於牌照螺絲(如需要用於車體需要先告知)

四顆一盒特價:600元(無附上拉帽器)

2.一般型
螺絲材質:不鏽鋼
邊邊圓圈:鋁合金
顏色:藍,銀,黑,橘

適用於牌照螺絲,車體10號規格螺絲,取代塑膠鈕扣等...

10顆一盒特價:500元 (整盒有附上拉帽及拉帽器)
零售散裝:一個70元(無盒裝,有附上拉帽,沒有附上拉帽器)

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1114
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
晶片燈 小片已售完囉 感謝各位支持~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們