存檔 | 收藏
點閱數:3,939
[台中] 原來豐原也有車友耶
   boy1127 (微笑猴囝)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2857
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
就今天下班在車擠車中...
發現了MK2吧 尾巴貼著FSC貼紙的車友
白色車子~淺灰色貼紙...超讚的...
我沒買貼紙就是了^^
或許有一天....我也會買張來貼貼吧~~~~~或許....哈哈哈哈哈...

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 7
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
處處有驚奇

infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 16
點數 283   戰績 16   改裝 1   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
改天抓我看看呀~我常常出現在附近~我們工廠在神岡

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2857
臺中市 豐原區 
賴柚子 發表:
處處有驚奇

哈哈哈...

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2857
臺中市 豐原區 
infon2313 發表:
改天抓我看看呀~我常常出現在附近~我們工廠在神 ...

阿勒~我也在神岡工作耶...

f124814968 (小翰仔)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3080
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
+1 哇嗎西

joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1551
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
豐原還不少吧~我也是!
不過我是貼最小張的那種貼紙在後擋玻璃上,老實說fsc雖然我們都覺得好,但某些車友的行為在大部份人眼中並不適當,所以我並不想太高調!

還有一位車友常停崇德路矽品前,每天都會見到~

說起車友有個有趣的經驗,上個月和朋友去南投玩下午沒地方跑就用導航找一下,後來決定去"小半天瀑布"看看,後來愈走愈山路變成產業道路...,最後走到山路上都沒有其它的車輛,正當我覺得走錯路時看到前方一台Focus黑色5D後方貼著FSC貼紙,最後導航到了終點我們一起停在一個涼亭,下車後和車主閒聊他們也是看導航來的...,後來下午就和他們一起邊走邊聊~真的是個難忘的經驗!

gn01894798 (林小新)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 402
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中市-豐原區
我也是喔 +1

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2857
臺中市 豐原區 
joyen 發表:
豐原還不少吧~我也是!
不過我是貼最小張的那種貼 ...

呵呵畢竟有些人還是想低調點吧

ec265159a (阿達辣*)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3347
臺中市 豐原區 
我也是在豐原神出鬼沒的 MK2

路上遇到就打聲招呼囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們