存檔 | 收藏
點閱數:4,418
[音響] [討論]原廠DVD音響:最適合吃的CD-R片子
   ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1680
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
1.目前試過品質最好SONY的白金片,讀MP3…仍讀取的很辛苦…斷斷續續的…
有時還會當掉,連片子都不給退出來…
請問有人試過哪家的藍片、紅片或其它片子等等…
是可以很正常的讀取MP3的

2.是否不要使用繁體中文的資料夾名稱、檔案名稱會比較順利?

(好想手動把DVD讀寫頭換掉…)

無頭像
   德國滴咖

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 6540
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 德國豬腳產地
我用一搬家福牌的片...(一片2.8元)
目前十分正常中.............

SONY 白金片 沒用過耶

我猜市你燒錄機滴問提吧.........

請別人稍一片一般滴讓你試看看嚕

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5225
來自 台北
我用三菱的湛藍片,完全不會挑片,這個片子是專門用來燒音樂用的,很棒喔!!只是我的6片CD不是DVD的!

無頭像
   yuhung

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2547
桃園縣 八德市 來自 桃園
Ritek 萊德白金片,從沒挑過片

無頭像
   永遠在工作中

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6329
來自 海邊
問一下
為何從網路上下載的 MTV用DVD+R的片用資料模式燒錄
同時測試2台原廠DVD,為何1台能讀1台不能讀
不能讀的那一台用影像檔燒錄也不能讀
只能轉成DVD的格式才能讀????奇怪
請友好心的大大幫忙解答

無頭像
   sam6485 (泡一碗麵)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2665
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我的主機用到現在已經半年了,還沒有發生會挑片或讀不到片子的狀況,而且也沒有固定用哪一家的片子,只是我在燒片子的時候都是用低倍數來燒錄...

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2672
嘉義市 來自 遙遠的彼端
看你的情形,和我當初換掉的那台主機音響的狀況差不多...
應該不是片子的問題,
我那時就是常會卡片子或挑片讀不到,
到最後片子直接退不出來,
送去原廠修了兩次,第三次直接保固換新的...

無頭像
   wyz (D.S.T.阿仁)

遊客
文章 415
用戶失蹤天數 5378
來自 台中
我都是買燦坤或家樂福特價的白金片,目前是沒有發現讀不到片或被咬片,不過我燒片時都用比較慢的速度,想說這樣會比較穩,燒的比較好

無頭像
   apolia

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 710
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中
sony的DVD RW可以多此使用唷

無頭像
   zackting

100cc
文章 207