存檔 | 收藏
點閱數:1,794
[異常追蹤] 8W儀表上的室外溫度值??
無頭像
   aaron6812

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1054
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 不在是雨都~~
我是8W的車主,六月中交車的~~
開到至今,有件事情還滿困惑小弟的,我8W的室外溫度曾經有飆漲到42度 (引擎會不太過熱了點)
在一般台北市區白天大太陽行駛下出現的溫度,不曉得是否正常??
這幾天天氣較炎熱,一般室外溫度也都保持在34~37度左右~
晚上行駛約略保持在31~33度左右!
後來嘗試過剛把車子發動時,打開引擎蓋,發現一直有股熱風吹出來,持續好幾分鐘都不會停@@
也不像散熱的樣子,一般風葉吹一陣子達到散熱效果不是應該會停下來,但我是一直持續吹風!
PS:冷氣沒開,水溫表一切都正常!
不知是不是這樣影響溫度過高的原因,總覺得引擎室溫度好像高許多,這樣正常嗎?
我的8W是不是很各位大大比起來高許多了!
求見解

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2027
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
現在的夏天很可怕~~~~~

zrno

重機
文章 634
用戶失蹤天數 322
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
感知器是在右邊後視鏡下方的小凸點。引擎室裡面應該不止了吧

amoma (小布)

重機
文章 584
用戶失蹤天數 2590
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
6w 大多顯示34-36度 最近3天中午

oxoxox (大宏)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 3461
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
zrno 發表:
感知器是在右邊後視鏡下方的小凸點。引擎室裡面 ...

原來那個是溫度計喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們