存檔 | 收藏
點閱數:3,367
[進化改裝研究] 油路直通復原
無頭像
   alu710

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 1527
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
想請問各位車友....
之前有去五股秘密基地改裝油路直通
但最近想復原....是否可行????
需要哪些零件???
由於之前換下零件都留在現場沒拿走
有點苦惱!!!

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 50
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
進原廠改回,而且汽油管路要全部換新,材料大約四千多元,不含工資。

如果沒漏油的話,建議不用復原。如果漏油想復原,建議可以連油管一併更換。

老車順便把陳年血管換一換,可惜人的血管不能說換就換。

Kazuki_和樹 (和樹)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2925
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
alu710 發表:
想請問各位車友....
之前有去五股秘密基地改裝油 ...

為什麼需要復原呢?
其實如果沒有漏油

除了啟動要多發個2.3秒 大腳油門真的挺爽的~!!

無頭像
   alu710

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 1527
新北市 樹林區 
其實改到現在一年多了沒什麼問題

只是不曉得當初換汽油幫補有沒有裝好

因為我前陣子換了油軌跟噴油嘴

拆下時看到裡面還是有紅紅的髒東西

好像是油泥的樣子

(我從新車開始都加中油直營98)

覺得這是個隱憂

怕有一天出狀況!!!

可能是自己想太多......

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 50
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
alu710 發表:
只是不曉得當 ...

我的機車汽油油箱,長年下來都是藍色的,你信不信呢?...

至於 MS 會是什麼顏色,這我可不知道了,大概會黃偏紅... 大約是褐色吧...

至於可能的原因.

來,看這裡:

http://www.cpc.com.tw/big5/content/index01.asp?sno=1851&pno=387

kevin02

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2796
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
Kazuki_和樹 發表:

為什麼需要復原呢?
其實如果沒有漏油

除了啟動 ...

可以請問為什麼啟動要多花兩三秒呢?最近才想去改油路直通,到底好不好呢??

無頭像
   nelsonlai

重機
文章 675
用戶失蹤天數 1003
雲林縣 斗六市 
alu710 發表:

只是不曉得當 ...

應該汽油膠化物
就算是直營也不曉得加油站的油槽多久清潔一次