存檔 | 收藏
點閱數:27,111
[綜合討論] 今日試駕KUGA 1.6
   KKEACESD (白癡可以)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1309
點數 129   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 地球
林有閒 發表:

怎麼說?Turbo LAG嗎?

當我的FOCUS...入土為安後...我就是AWD+Turbo的使用者AND受害者

渦輪化..不是不好~在環保上、實質上、使用者上~很多角度都很好~

但.....高效能....
不代表省錢.....
省油~不代表~省錢...

我也在尋覓下一台車~但無奈~荷包這幾年來受傷過重......也讓我體會出不少道理出來.....

活著~~!! 
   老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1072
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

Niko123 (Niko)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3940
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
Kuga1.6接單量真的很多

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2598
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
KKEACESD 發表:

當我的FOCUS...入土為安後...我就是AWD+Turbo ...

雖然不知道發生什麼事

不過現在渦輪化似乎慢慢成為一種趨勢

找到適合自己又滿意的車,也滿需要費功夫的

謝謝 
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2598
Niko123 發表:
Kuga1.6接單量真的很多

詢問度也滿高的

這次真的看得出來進步非常多

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1309
林有閒 發表:

雖然不知道發生什麼事

不過現在渦輪化似乎慢 ...

沒有惡意拉....只是閒聊

我也認同~小CC數的車子渦輪化~~而且在環保上更具有意義~因為一樣一滴汽油..所榨出來的效能~比自然進氣的車子來的好很多
但車主往往不曉得~渦輪~嚴格講..是消耗品...尤其是汽油...(相對的周邊也是)
但.相較之下.....柴油的渦輪~因為設計、引擎不同~耐用度~也都比較好~(若是柴油渦輪~我只會軟一半~另外一半支持~)

我也沒發生啥事...我只是把我個車給撞了..小佛只服役了3年又4天...一次就報廢...
我愛渦輪~也愛AWD~只是...養渦輪車..沒想樣中輕鬆...若是提到改裝~嘿嘿~那口袋要深才行..我光是一隻正廠的改裝下巴...都是萬元起跳....我愛車~也愛玩車~

但絕不是被車玩.....

PS像現在~我就很想再買一台1.8個舊款FOCUS回來..正常開就好...

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2598

我也認同~小CC數的車 ...

的確如此
就像油電車號稱省油省錢
但電池掛點或壽命到了,那個花費可不是人人都能輕鬆負擔...
在渦輪化的趨勢下,車廠也要在渦輪的耐用度上下點功夫

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3033
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗

我也認同~小CC數的車 ...

我跟你一樣殺了自己的小佛....
所以才換了一台原廠渦輪車
但有一點我的看法不太相同...
就是別拿原廠渦輪跟改裝渦輪來相比
原廠那是最穩定耐用...千錘百鍊的設定
改裝那是犧牲壽命換取效能...而且並不是隨時都可以發揮100%的實力

渦輪要把動力調高很容易
但原廠車為何都那麼保守...這就是改裝跟原廠最大的差別
就像我目前的原廠渦輪車....根本連晶片都懶得改
五年五萬公里以來...不管怎樣操都頭好壯壯給你參考

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1309
chenss 發表:

我跟你一樣殺了自己的小佛....
所以才換了一台 ...

跟我一樣是六芒星....
哈哈~~不過~我是車輛重度使用者~
所以跟您省省開~不太一樣....因為小佛掛了
所以她每天要承受250公里以上的工作壓力
有小佛的時候..買車入手2.5年開了1萬1千多公里
沒小佛的時候.....半年開了3萬公里....現在快0.8年4萬多公里...
雖然沒有換啥..因為車零只有3年多...實在沒啥好為維修的...
但.....光換機油.等等等等基本維修....抱歉..報價均是小佛的1.5倍以上...
給您參考~

雖然我用的速度快...但是相對..就算使用慢..時間也會帶來一切...
所以我也在尋覓下一輛~工作車..不然會倒......
另外正STI的東西~真的是她馬的貴死人了......就算不是STI~只要是專用的也很貴.....甚至比SIT更貴....
可憐的六芒星車主.........:18

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3033
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗

跟我一樣是六芒星....
哈哈~~不過~我是車輛重 ...

歹勢...會錯意
工作中沒有時間看得很仔細
今天已經連續工作14天了...這次看樣子得撐20天

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們