存檔 | 收藏
點閱數:9,048
2012年mondeo mk4空力套件+MST渦輪硬管
無頭像
   mvpskyking (AMG)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1125
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
請問~~引擎蓋改這樣要多少錢啊??
很心動,謝謝.

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
mvpskyking 發表:
請問~~引擎蓋改這樣要多少錢啊??
很心動,謝謝. ...

你好~~
烤漆件是4000元~~正碳纖維的是6000元~~
有需要再跟我說~~感謝你~~

zj8742axu (小潔)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1670
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 風城-新豐 新埔
苦命人 發表:

補個引擎蓋

http://www.focus-sport.club ...

上次9/8去喝喜酒 有看到您的車呢
小弟還停在您的正前面

該不會也吃同一家的吧 哈哈

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
zj8742axu 發表:

上次9/8去喝喜酒 有看到您的車呢
小 ...

喝喜酒!?? 竹北嗎!??我那天去幫人拍婚宴拉~~呵呵

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064

zj8742axu (小潔)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1670
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 風城-新豐 新埔
苦命人 發表:

喝喜酒!?? 竹北嗎!??我那天去幫人拍婚宴拉~ ...

是阿是阿
活動中心^^

原來那天您是婚攝呀(點點婚宴??)
那也可以當小弟婚宴的嗎 哈
看到您的愛車真的棒唷
讚外面休息一直盯著看

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
zj8742axu 發表:

是阿是阿
活動中心^^

原來那天您是婚攝呀(點 ...

哈哈~~這邊真小 鐘點點是我朋友啊!!我那天是幫他拍照沒錯!!~呵呵

無頭像
   dejavu137

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3280
桃園縣 蘆竹鄉 
苦命人 發表:
買了mk4後發現好像改的沒啥東西 所以只能換換圈  ...

你好, 請問ㄧ下, 換完硬管後是否有所利弊?  Tks!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
dejavu137 發表:

你好, 請問ㄧ下, 換完硬管後是否有所利弊?  Tk ...

應該不會變差~~傳輸效率更好~~

無頭像
   dejavu137

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3280
桃園縣 蘆竹鄉 
阿謙 發表:

應該不會變差~~傳輸效率更好~~

MK4 EcoBoost 剛裝完 MST 硬管.  ㄧ個字, 順~~~ 強力勸敗

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們