存檔 | 收藏
點閱數:5,846
   思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1542
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩

這是去原廠的結帳工單~:18

這是這張結帳供單所換上去的火星塞~:15

如今車子無力~

這是去車行換火星塞的盒子~

之前去原廠換的火星塞好像不是原廠的............:18

blurred1990 (小陳)

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 3182
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 大馬路
還是找認識的車廠比較保險

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2181
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 

我去年到鳥店換20的,“讚”

kao123477 (ds_和)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1425
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
如果依照手冊規範
D**牌火星賽是完全無法對應的...
還是依照規範使用比較安心!!

我是阿和~~~來自DS村! 
   黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3434
基隆市 仁愛區 來自 北部
以前也在原廠換過此款,結果用一萬多就因冷熱值不對的關係,又跑去外面換一組僅售價部份一樣,使用到現在6~7萬km有,

話說~冰大~車車燃燒室是不是應該要清一清了!

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1933
新北市 汐止區 
原廠這樣算不算欺騙消費者???

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1542
你已駛離原廠大門~

我想他就可以不承認了......

只能請各位大大以後有去換~火星塞~

不管去哪一家~

都要確認換的東西~

是否是你所購買的~

不要像我一樣~冤大頭~ :18 :15 [M5]

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1542
黑j克 發表:
以前也在原廠換過此款,結果用一萬多就因冷熱值不 ...

我已經改雙燃料引擎~

瓦斯燃燒時會自動清~~

黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3434
基隆市 仁愛區 來自 北部
思樂冰 發表:

我已經改雙燃料引擎~

瓦斯燃燒時會 ...

是哦!

可是我看火芯塞很黑ㄋㄟ!(螺牙部份)
我的用6~7萬了,保養時檢查拆開看還是乾淨。(我都定期清積碳,油泥)
還是瓦斯的都會這樣。

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1542
黑j克 發表:

是哦!

可是我看火芯塞很黑ㄋㄟ!(螺牙部份)
我 ...

剛改好一個多月........

當初改裝廠看到火星塞時舊有建議要換了~

又多拖了一個多月~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們