存檔 | 收藏
點閱數:1,324
[彰區] 彰區吃喝玩樂團
   彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2797
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
各位車友好:
小弟是彰區版主 阿倫...
近日彰區的FB社團常常收到車友的申請加入,但有時候FB的ID實在讓管理員們傷腦筋,有時候並不知道到底是不是車友; 同時也為了保持社團的正當風氣
因此從今日開始,管理員們決定,爾後新加入的車友,請撥個空參加彰區固定洗車聚
與各位車友見見面,聊聊天...認識彼此,見個幾次面之後,在現場就可以找管理員申請
讓管理員們能審核加入社團...

彰區吃喝玩樂團 社團管理員:阿全、阿龍、阿倫

彰區固定洗車聚資訊:

時間:每週五 PM 8:00 ~ AM 0:00
地點:金時代自助洗車廠 彰南店

於彰化市彰南路三段 (台中往彰化方向)

中彰快速道路下彰南路匝道右轉的對面。

若是從彰化市東外環下彰南路(花壇往台中方向)
               左轉過紅綠燈即可看到位於對向。

Ford The All NEW Fiesta 
   雪茄 (~雪茄~)

重機
文章 885
用戶失蹤天數 1992
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 
耶耶 我坐沙發耶~~哈哈

老子下面大雪茄 
   彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2797
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
第六特區~雪茄 發表:
耶耶 我坐沙發耶~~哈哈

恭喜坐沙發...可是小弟這篇文沒有沙發獎捏...

和美阿龍 (夏天)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 1850
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
彰區阿倫 發表:

恭喜坐沙發...可是小弟這篇文沒有沙發獎捏...: ...

洗車場沒有名字ㄇ?我地址怎看得霧煞煞ㄉ...:18

彰區~阿源 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2495
彰化縣 福興鄉 來自 彰化

彰區~阿源 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2495