存檔 | 收藏
點閱數:158,995
[新品物流區] MK3 與MK3.5 MK4也行,改音響主機 原廠直接升級
   gk0052668 (阿宇)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 81
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
想詢問一下
有宜蘭的車友想改裝嗎

因為之後有可能常常會在宜蘭那邊

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 431
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
mk3.5 sony 改電容請pm改裝所需時間、施工地點及價格,感謝

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 81
桃園縣 八德市 
改電容2000大約半小時左右
在桃園市八德區新興路1155巷16號

無頭像
   純情小喇叭

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 753
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
這技術不能沉 !!!!
小弟我昨天特地從桃園殺到宜蘭找小宇哥改喇叭以及主機,原本只打算換8顆喇叭
小宇哥隨口一句:要不要連中音也一起換? 差滿多的喔!
小弟我沒主見的就說好.... 小宇哥人也親切 有問題都會回答
至於拆裝 真的很快速 一個門約10-15分 裝回去後行車完全沒異音 十分滿意!
再來講講音質的地方了
原廠的高音部分 不夠清楚 不夠清晰 感覺就是差那一點
低音的部分 悶悶的 要出來不出來的 不夠渾厚
中音的話 原廠的部分 老實講我有點聽不太出來 有調整過等化器 感覺還是沒什麼差!
更換完喇叭後
高音變得很清晰 人聲更明顯
低音部分也是 飽滿的給你出來 原廠的感覺就是會與高音喇在一起
中音換完後 會有環繞 那種回音的感覺  也是很有感的差異
以上是我換完喇叭後的心得,絕不是業配啊....
P.S.小弟的車是FOCUS MK3.5 GX

無頭像
   fsc0226

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 38
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
mk3.5 sony 改電容請pm改裝所需時間、施工地點及價格,感謝

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 81
桃園縣 八德市 
目前有去試聽focusMK4B&O的音響
不過老實說問題一樣存在,高音有點悶,低音是有好一些但還是一樣的問題
需要徵求兩台MK4 改主機只要1000
在宜蘭市中山路五段127巷21號這邊
line:gk914605

只有限量兩台喔

無頭像
   prettyboy

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1531
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
gk0052668 發表:
目前有去試聽focusMK4B&O的音響
不過老實說 ...

小宇樓上說你有改中音,請問你是改啥中音?8X原本的中音換成別牌的嘛?

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 81
桃園縣 八德市 
prettyboy 發表:

小宇樓上說你有改中音,請問你是改啥中音?8X原本 ...

對喔換別顆

無頭像
   prettyboy

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1531
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
gk0052668 發表:

對喔換別顆
http://www.focus-sport.club.tw/a ...

價格多少呢?

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 81
桃園縣 八德市 
prettyboy 發表:

價格多少呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們