存檔 | 收藏
點閱數:158,985
[新品物流區] MK3 與MK3.5 MK4也行,改音響主機 原廠直接升級
   gk0052668 (阿宇)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 80
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
kilin8880 發表:
請問mk3.5頂級8x原廠主機可以改嗎? 價格多少!麻煩p ...

可以改喔-已回復了^^

無頭像
   sky89757 (sky89757)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1346
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
MK3.5想改, 請pm所需時間地點及價格, 謝謝

ssstnn0608 (DICKY)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1139
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
宇哥!!!請問要換上mk3.5的喇吧( mondeo 低音&focus st 高音)跟之前 換上fiesta 的 (高/低音) 都一樣的嗎?

無頭像
   change0408

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2612
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
請問MK3.5 7X版,有升級原廠智能影音,請問這樣可以改嗎?
想讓音質變好

無頭像

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 121
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問mk2 喇叭可升級嗎?音響已更換DVD機Jvc av50,音質有辦法在升級嗎?謝謝,改喇叭完工價多少?音響呢?謝謝

jok5207201 (ChefBear)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1903
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
麻煩,pm整組升級價

無頭像
   mystina1228

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1510
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
請問FIESTA 1.0 可以改嗎?

也跟FOCUS一樣 改了差很多嗎?

請PM價格 謝謝!

gk0052668 (阿宇)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 80
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
好久沒上來更新了....
改音響主機一樣都2000喔
其實不管什麼車系什麼品牌 只要試音響都能改喔

聯絡方式與價位都在第一頁上面喔

無頭像
   jamesliou66

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 163
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今天給他改了音響跟前後喇叭..
一開始改完音響電容 試聽時就已經差很多
後來換完高音及低音喇叭之後..環繞感十足~感覺該有的聲音都回來了

無頭像
   sean19922

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 456
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
昨天晚上跑一趟八德給師傅改了主機電容~前後喇叭跟中控喇叭

老闆果然手藝精湛,拆的速度我看到都傻眼了

原本預計2個小時改完   結果不到1個半就收工哈哈

音響在回家的路上特別拉高音量去試聽

感覺比起原本的沉悶感,現在的聲音更廣闊而且有層次了