存檔 | 收藏
點閱數:158,827
[新品物流區] MK3 與MK3.5 MK4也行,改音響主機 原廠直接升級
無頭像
   tr630308 (小虎)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2861
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
還有在改嗎?

poww77499 (DT小安)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1194
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆
MK2.5 10年的 可以改嗎?

gk0052668 (阿宇)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 64
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
poww77499 發表:
MK2.5 10年的 可以改嗎?

可以改喔

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 64
桃園縣 八德市 
tr630308 發表:
還有在改嗎?

有喔

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 64
桃園縣 八德市 
關於OP IC的作用 很多人在問改哪個到底有沒有差 我這邊要解答了 為什麼我都不想回應? 答案很簡單....

他跑的迴路的確是訊號放大 但是他的輸出是在接頭的其他PIN腳 跟SYNC一點關係都沒有 講白一點它只是一個預留的功能而已

他的輸出是右邊數來第四隻腳 也接頭來說它是空腳
最後改大電容確實會有差....
不過因為車子是跑直流訊號 所以...其實差異不大

以一個更簡單的邏輯來說
OP是2聲道 主機輸出是4聲道
再來SYNC輸入是兩聲道輸入給IC
不過那顆OP輸出卻是跟SYNC的接頭在同一個地方 標示為空腳

無頭像
   killers5269

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 574
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
MK3 原廠多合一可以改嗎?

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 64
桃園縣 八德市 
killers5269 發表:
MK3 原廠多合一可以改嗎?

可以喔~~~
只要是音響主機都能改 不分車系.....

無頭像
   jfwm59

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2986
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
麻煩PM,謝謝

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 64
桃園縣 八德市 
以下是MK3.5原廠音響主機....
本人自行查線路修改..保證首發2/20

改完後 音質不會悶悶的 中低音也比較飽滿 高音清晰

鵬鵬

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 489
點數 34   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請pm改裝所需時間、施工地點及價格,感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們