存檔 | 收藏
點閱數:158,979
[新品物流區] MK3 與MK3.5 MK4也行,改音響主機 原廠直接升級
   gk0052668 (阿宇)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 80
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
真的不好意思......
南部原本可以改車的碘因為一些因素所以就沒了 還要再找找其他地方><

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 80
桃園縣 八德市 
推推~有需要改的跟我說喔~

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 80
桃園縣 八德市 

感謝車友來改喔^^

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 80
桃園縣 八德市 
推推^^

無頭像
   wrgn79

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 917
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
請問如果非SONY主機 可以直接加喇叭嗎?
謝謝!

無頭像
   as0981318579

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3165
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大MK4喇叭那種有圖可看嗎

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 80
桃園縣 八德市 
近日來有不肖業者在仿製我改的主機卻不知道我的音響主機有做防盜線
他們卻模仿了還說是自己開發 甲級執照 賣2500 這種不肖業者你們敢去嗎?
可見的他們產品有多不實了!
為此再次聲明如果你們有他們不消業者的對話記錄給我看!
我立馬優惠給你們!
雖然改裝沒有版權 但畢竟也是人家研究出來的精神 卻一點尊重都沒有!

無頭像
   tepinyang

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2335
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
請問原廠Necvox可以改嗎?

無頭像
   c5387466 (白帥帥)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2271
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
請問還有再改嗎?

無頭像
   blue29768 (charles)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2883
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
還有在改嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們